В Екатеринбурге прошел показ модной детской одежды (фоторепортаж)

С 27 по 29 октября 2016 года в Екатеринбурге состоялась IX ART PLATFORM FASHION WEEK EKATERINBURG (НЕДЕЛЯ МОДЫ АРТ ПЛАТФОРМ ЕКАТЕРИНБУРГ).

В программе KIDS FASHION детскую и молодежную моду представил бренд «BEARRICHI»,который удачно совмещает в своих коллекциях практичность и сдержанную роскошь.

Коллекция от молодого бренда «CHADOLINI» привлекла своим современным взглядом на детскую одежду, натуральными тканями и качественным кроем.

Подарила детям сказку популярный модельер Галина Романова. В ее коллекции- воздушные кружева, летящие юбочки и замечательные кармашки для важных секретов-то, чего хотят дети!

Администрация ,

почему бы и нет) мне нравятся

два платья очень понравились. но боюсь не для среднего кошелька это

Что то да, что то нет.

Как мама мальчишек - зелёные и синие брючки/джинсы/вельветки обыденная одежда. Как и футболки, и рубашки, и самая обычная обувка (на белой подошве как раз для школы:) )

Подозреваю только, что тут ценник может быть необыкновенным :)

Скорее нет. БОльшая часть не понравилась. Не зацепила, точнее.

Я-то думала тут что-то эдакое... трусы с капюшоном какие-нибудь.
А тут просто одежда. Отчего не купить-то просто одежду... Странный вопрос в названии темы.

Некоторые платья понравились.

hirabambyna: но боюсь не для среднего кошелька это

ОКА: Я-то думала тут что-то эдакое... трусы с капюшоном какие-нибудь.

)))+++

На мальчишках все понравилось! Как мама мальчиков купила бы.

Администрация автор темы: А вы бы купили такие вещи своему ребенку?

на девочек смотрю - большинство моделей нравится. Купила бы. (конечно, если бы цены мне подошли).

ОКА: Я-то думала тут что-то эдакое... трусы с капюшоном какие-нибудь.
А тут просто одежда. Отчего не купить-то просто одежду... Странный вопрос в названии темы.

+++++++ Еще и автор смущает...

парней то дама обделила вниманием. все наряды на девок.
из предложенного на мальчишек это обычная уличная одежда.

Хорошие наряды, но некоторые слишком взрослые. Если бы устроила цена, то купила.

Качественный крой-это хорошо, одобряю
Но когда я вижу словосочетания «натуральные ткани» и «воздушные юбочки» вкупе с кружевами, мне сразу хочется закрыть голову лапами и спросить «А как же это все гладить? Сколько времени займет отглаживание и отпаривание?»
Модели одежды красивые, но, предполагая сложности по уходу за этими вещами, я бы не стала их покупать.

Администрация автор темы: А вы бы купили такие вещи своему ребенку?

в принципе ни чего нового...
для мальчиков как обычно серо и синее разбавили зеленым, тоска

А можно вопрос не по теме? Как дети попадают на эти показы? Нужно в какое-то модельное агенство? Какое у нас есть хорошее, чтоб без обмана и сомнительных мероприятий.

вещи вполне обычные, но на мой взгляд некоторые расцветки не детские, скорее женские и даже бабуличьи
а мимо мальчиков мода видимо вообще мимо прошла девочки нарядные, зато мальчик в домашней футболке

нравится, если ценник не заоблачный -купила бы и сыну и дочке!

счастливаВжизни: Еще и автор смущает...

чем же?

Обычные платья, не увидели ничего дизайнерского

Неа, одно платье еще куда ни шло, а все остальное - по моему обычное, то что висит в большинстве магазинов. Ничего супер-пупер не видно :( И как минимум половина вещей элементарно шьется, благо тканей сейчас более чем достаточно.

ОКА: Странный вопрос в названии темы.

убрали)) он возник как раз потому, что мы тоже решили, что

Sima: не увидели ничего дизайнерского

чтобы прямо вау)) ну или трусов с капюшоном. к примеру)

Я_Солнце: ни чего нового...

но я наверное ничего в модной одежде не понимаю....

нет.

Мурлик: а мимо мальчиков мода видимо вообще мимо прошла девочки нарядные, зато мальчик в домашней футболке

так у многих брендов.
хотя первые линии предлагали даже повседневное яркое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы