Какой ваш любимый вечерний парфюм из ниши,люкса и селективов?

А я в запое с Аметистовой кожей Армани и Шанель 22

Houbigant QUELQUES FLEURS ROYAL
Houbigant - Quelques Fleurs l Original
Bijan от BIJAN
Billet Doux Fragonard
кто пользуется - пожалуйста напишите свои отзывы, ощущения аромата, стойкость и т.д.
пока выбираю

Аноним: дольче габана the one

главное зе ван по английски написано

marika77,
У меня есть Убиганы.
Королевские цветы мне не очень нравятся. Брала без затеста, надеясь услышать что-то медово-цветочное, но увы...На старте слышна мимоза, но через несколько минут чувствуется нечто пудровое, причем пудра не самая лучшая.
Ориджинал поприятнее будет, хотя пирамида на фраге просто убила. Какая,блин, зелень, сирень и ландыши??? Ничего такого не слышу. Для меня он брат близнец Леди Карон. Громкий туберозный старт, и мягкая персиково-османтусовая база
Стойкость вполне нормальная, но шлейфа как такового нет.

marika77: Houbigant - Quelques Fleurs l Original

для меня это ретро неносибельное, но это лично для меня

Чё_Каво, , Byalla,
спасибо за ответы,
духи выбираю по настроению, есть химозные в стиле 90-х, классика кожа, чаще выбираю пудровые и цветочные в основном с пионом.
Но периодами нравятся некоторые старые ароматы, больше цветочные, захотелось не с ярко выраженной гвоздикой и особо не растиражированные, на осень-зиму

Neiron: Вот как раз бал в Африке Байредо в сердце фиалковый.

Даааа?!
Надо достать его из коробки (я их уже в икеевских коробках на полках шкафа храню). А то я его туда сунула, ибо ток вот таджики им не пахнут, а может и пахнут. Подделками на тему, конечно, но у нас в нём ВСЕ. Как раньше в Шансе и Императрице.

marika77: Но периодами нравятся некоторые старые ароматы, больше цветочные, захотелось не с ярко выраженной гвоздикой и особо не растиражированные, на осень-зиму

А Амариж у вас есть? Он, конечно, не совсем старый, зато очень красивый белоцветочный парфюм. Из цветочных ароматов - мой самый любимый.

Чё_Каво: А Амариж у вас есть?

Ты всё с него не слезла?)
А Жадор как же? Вот те же цветы-цветы.

Калина Малинова®, да я редко бываю там где ВСЕ.
У меня на работе не все. Двое тока. Но одна в Питере а я в Екате.

Калина Малинова®: Ты всё с него не слезла?)

Я с него летом не слезаю, изредка в перерывах пользуясь Липой Д'Орсей.
А жадор, который классический, другие слушала только на блоттере и уже забыла, как пахнут)) я не переношу, как раз из-за

Калина Малинова®: ибо ток вот таджики им не пахнут, а может и пахнут.

Но это у нас в городе так

Чё_Каво: Амариж Amarige Givenchy нет, но надо затестить.
у меня только в свое время Organza пошла от Givenchy лет 15 назад , все остальные мимо

Калина Малинова®: Как в Бейонд Лав Киллиана.
Братья.

Это выв о Loewe, Quizas Seduccion?

heux: Это выв о Loewe, Quizas Seduccion?

Да, о нём. та же самая тубероза.

Вчера, неожиданно для себя, купила. Понравился запах и 50% скидка. Такой обволакивающий.
Кто пробовал, как вам?

Тамамаша,
Тоже купила вчера в ЗЯ. Польстилась. Хотела на работу в столе держать. И разонравился. Маме отдала. В который раз убеждаюсь, что Эсте Лаудер парфюм не моё вообще.
Три раза тестила и Заказала Alexandr J Iris violet.

chloe1900,
Регина, что думаете о Bois de Rose e Grazia (Olivares&Ribero)? Сегодня затестила, интересует Ваше мнение.

2.bp.blogspot.com/-2T3HimnkkTw/VlawEk2da2I/AAAAAAAAUVE/RxOZDoTTvuE/s1600/bois.jpg

image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s921a3db0560d5225/image/icbc2492b1cf55a28/version/1461695399/image.jpg

Ланком "Поэма" - тёплый, обволакивающий
Гуччи №2 - горьковатый и дерзкий

Murza,
2 гуччи "горьковатый и дерзкий"?! вот эти фруктики-ягодки?

Ante: вот эти фруктики-ягодки?

для меня он дерзкий

MakoveyM: Три раза тестила и Заказала Alexandr J Iris violet

Потрясный. Я заказала Утренний мускус, но он не вечерний совсем.

Иноходка,
Ок, посмотрим. Мне еще не пришёл

я подсела на Frapin Виноградное имение, посмотрела мельком, никто не написал.
а самое неожиданное, что у меня было - это Meloe Teo Cabanel до сих пор удивляюсь , потому как цветы-фрукты это не мое

У меня нет деления на вечерние и дневные ароматы, стараюсь пахнуть одним и тем же запахом, чтобы мужа не сбивать) Пользуюсь Миссони, на мой взгляд, аромат универсальный. Манящий цветочной гаммой, но при этом таинственный благодаря древесным ноткам.

MakoveyM,
Как ваш Ирис?
Мне мускус пришел, заказывала впервые через инет, бутылка разваливалась в руках (тестер), я чуть не заплакала (хотя там вернуть не проблема) , но все норм, оригинальный самый что ни на есть аромат (очень хорошо его знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы