Какой ваш любимый вечерний парфюм из ниши,люкса и селективов?

Neiron: Еще бы Розы31 Ле Лабо докупила, но оказии нет в Париж. А у нас конско.

А у Оли сколько он?

Калина Малинова®,
кто у нас Оля?

Neiron: кто у нас Оля?

Так Олинда. У неё всё есть) Не сказать, что сейчас дёшево, но у неё и не было чтоб уж бюджетно. Но надёжно. И тестеры, и флаконы в коробках.

Ааа не сварила, да я забыла. про нее.
Там кстати 10 мл Роза31 когда то брала по 2 тыс Напомнила, Лад, спасибос.

Бантик,
Ой, это то ещё тёплое молоко с сахаром)) не вечерний он никак

Сегодня в ЗЯ мужчина-консультант настоятельно рекомендовал попробовать армянского парфюмера Куркджяна и его Baccarat Rouge 540, ну очень красивый, но вот эта база с йодом и стерильными бинтами ну прям всю красоту затмевает :(
А ещё поносила Ангелику Нуар Герлен, очень красивая ваниль с кислинкой, все как я люблю

Калина Малинова®,
Вы так написали что я тоже этот аромат захотела а что за магазин Лэту? У нас наверно такого нет

Neiron,
Розу недавно на закупках собирали, вроде не собрали ещё

[Фея], я как-то не умею на закупках)))

Аноним: Вы так написали что я тоже этот аромат захотела а что за магазин Лэту? У нас наверно такого нет

Лэтуаль))) Прочитав Калину, побежала в Лэтуаль. СтоИт, много причем. Оооочень яркий аромат. Для меня слишком. Тубероза слышится в основном. Не захотелось купить. Запястье помыла, аромат не смылся, но стал терпимее хотя бы.

[Фея]: но вот эта база с йодом и стерильными бинтами ну прям всю красоту затмевает

Аня, а я заметила, что очень много ароматов в нише отдают больничкой )) прям откровенной такой ))

Neiron,
А зря) смотрю сейчас, Роза стоит 4500р за 50мл+флакон :) дорого не?

КатринаС,
Ну тут вообще, представь себя, пахнущую бинтами, и окружающих людей)))) меня даже близкие не поймут)
Хотя вот уд монталевский, пахнущий спиртом и шприцами, кому-то нравится и совсем не пахнет, а у меня прям головокружение и тошнота :( пока только три Монталя без него нашла

[Фея]: Ну тут вообще, представь себя, пахнущую бинтами, и окружающих людей)

ой, я стока странных вещей перепробовала )))) назвать их отталкивающими - это мягко сказано )) поэтому беру все же носибельные, и то выбираю момент, когда и куда

[Фея]: А зря) смотрю сейчас, Роза стоит 4500р за 50мл+флакон дорого не?

даром. В Париже 140 евро.
А как туда попасть?

а еще кожаные ароматы, которые пахнут потными мужчинами, ну как, зачем? бррр

КатринаС, а не пробовали идентифицировать какая составляюшая из заявленных на ваш нос так ложится? Больничка и бинты?
Я когда увлеклась парфманьячеством с Регининой легкой руки, стала ароматы на компоненты раскладывать. Так интересно. Уже много чего слышу в ароматах.

Neiron: а не пробовали идентифицировать какая составляюшая из заявленных на ваш нос так ложится?

нет ))) я на уровне совершенного любителя слышу пудровые, кожаные, табаки,
и вот фразы про шипровую розу (которая у меня есть) мне ни о чем не говорят )))
соли, перцы слышно ессно. не уверена, что хочу в это погружаться ))) хотя, это было бы занятно )

а цветы.. пион от фиалки не отличу.
ну ладно если это сирень маля к примеру, там сложно не угадать,
а в основном... цветы не различимы мною.
и когда мне говорят про белые классические цветы.. что это, кто это? нет, не знаю

КатринаС,
ну не все ж кожаные так пахнут) и потом, я все же думаю, что это скорее субъективная ассоциация, коллеге вот бинтами не пахло) И он на самом деле очень красивый, на холоде вообще улетный, от этого еще обиднее( игры мозга)))

[Фея]: ну не все ж кожаные так пахнут)

нет, конечно _))) это я как пример.

[Фея]: коллеге вот бинтами не пахло)

надо заценить )

Octavia,
От я тормоз пардон! Спросонья тему увидала и давай читать! Завтра тоже схожу

Octavia: . Запястье помыла, аромат не смылся, но стал терпимее хотя бы.

Да уж, он ОЧЕНЬ стойкий и очень яркий. Туберозы там положили основательно. Как в Бейонд Лав Киллиана. Братья.
пс: У меня там и жасмин, и тубероза, и ваниль сладкая немного.

КатринаС: и когда мне говорят про белые классические цветы.. что это, кто это? нет, не знаю

Из самого простого это, например, Валентина Аква Флораль. Сразу весной пахнет.

КатринаС: а цветы.. пион от фиалки не отличу.
ну ладно если это сирень маля к примеру, там сложно не угадать,
а в основном... цветы не различимы мною.
и когда мне говорят про белые классические цветы.. что это, кто это? нет, не знаю

ооо пион очень яркий его трудно спутать. Это же и в природе очень сильный аромат.
И фиалку если услышать раз-запомнишь. Вот как раз бал в Африке Байредо в сердце фиалковый.
А классические белые цветы это ландыш, лилия, жасмин, нероли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы