Какой ваш любимый вечерний парфюм из ниши,люкса и селективов?

Собственно вопрос в теме, чтобы был красивый, стойкий и шлейфовый. Именно из ниши

Ирис хубигандовский

Лав, Киллиан.

Красивый для каждого свой))

Кому как мой дольче габана the one

аноним автор темы: Именно из ниши

RitaMargarita: мой дольче габана the one

я вот не пойму, почему ну безобиднейшие темы даже про парфюм созадются анонимно? чего боимся-то, автор?)

BUZZY, а ну как узнают что у автора тоже

RitaMargarita: дольче габана the one

Шелковые чулки Лютанса люблю на вечер. Этро Раджастан.

шепотом - а из ниши - это как?

Энди Тауэр. Колокольчики для ангела.

Есть масс маркет есть нишевая и селективная парфюмерия- обычно делается дизайнером под настроение или по заказу. Имеет ограниченный выпуск и часто высокую цену.
Единственная(ый) долче это масс

Объясните малограмотным, что есть ниша плиз

Вон оно чё, Михалыч а я то деревня, со своим масс))))

А я недавно купила парфюм, который победил у меня любую нишу. Просто на лопатки уложил. И стойкостью, и шлейфом, и раскрытием, и всеми нотами. Я давно очень не испытывала такого восторга от парфюма.
Это был Loewe, Quizas Seduccion

НаталЪя,
Дерёвня!

Je charme tout,
о какие люди
я, кстати, в Сысерти родилась, не такая уж и деревня, Ебургская рублевка

Аноним: Есть масс маркет есть нишевая и селективная парфюмерия-

На самом же деле нишевая и селективная парфюмерия это одинаковые понятия. Путаница происходит из-за того, что производители нишевого парфюма при описании своей продукции используют слово «selective», что означает выборочный или отборный. Стоит отметить, что селективным называют парфюм только в русскоязычных источниках
бывают группы парфюма:

Парфюм класса люкс или престиж – разрекламированные марки духов, которые можно купить в специализированных магазинах косметики и бутиках. Новинки такого парфюма всегда имеют широкомасштабные рекламные кампании по ТВ и в модных журналах. Производители таких духов всегда следуют последним тенденциям моды, поэтому многие новики зачастую обладают схожим ароматом.

Массмаркет – флакончики с простыми и нестойкими ароматами. Купить можно в переходе, супермаркете или на рынке.

И наконец, нишевая парфюмерия. Её главные черты и особенности:

Нишевой парфюм выпускается ограниченным тиражом и не рекламируется никоим образом. А торговых точек не более 500 по всему миру. Этакий клуб парфюмерных гурманов.
Как правило, за брендом селективных духов стоит один парфюмер, который руководствуется лишь своим воображением при создании духов и ни ограничивается в сырье. Даже, если над маркой работает несколько парфюмеров то за ними всё равно стоит один человек, который решает всё.
Сердцем нишевой парфюмерия являются натуральные ингредиенты высочайшего качества. Отбор, схож с принципами виноделия, где учитывается год урожая и время сбора. Аромат парфюма из натуральных ингредиентов, как и вся натуральная косметика, сильно отличается от своих синтетических «соседей» так же, как алмаз от песка.
Упаковка и флаконы, в которых выпускается нишевый парфюм, могут быть как самыми обычными стеклянными баночками, так и настоящим произведением искусства, полностью изготовленными вручную.
Селективные духи отличаются нереальной стойкостью. Достаточно маленькой капли, чтобы благоухать 24 часа, а некоторые селективы могут испускать аромат и до двух суток. Причем на протяжении этого времени аромат будет постепенно раскрываться, приобретая новые оттенки и оставляя за собой длинный шлейф. А если парфюм попал на одежду, то он будет пахнуть пока её не постирать.
Среди селективов не бывает подделок ввиду сложности и дороговизны их производства.
Не удивляйтесь, если будете выбирать нишевый парфюм и обнаружите, что большинство ароматов унисекс. Это связано с тем, что на женской коже аромат раскроется более нежными нотками, а на мужской наоборот будет подчеркивать мужественность.
И наконец, самая главная отличительная черта, это эксклюзивность аромата.
сорри за ликбез...

Аноним: Единственная(ый) долче это масс

это люкс

а где вы покупаете нишевый парфюм?

В универбыте

Ну ниша не означает автоматом сложность и красоту аромата, возможно, они просто менее распространённые, остальное вариативно. И в люксе полно красивых и бессмертных уже творений, и в нише достаточно плоских банальных запахов.
Я не нашла пока любимый вечерний, но вот Бархатную орхидею Форда точно не смогу днём носить, так что он в моем понимании на вечер, но не для меня)

Калина Малинова®,
а где купили? Я его с прошлого года нигде не вижу, а свой неосмотрительно выбрызгала (или я путаю и не о том говорю?).

Калина Малинова®,
Это был Loewe, Quizas Seduccion
Спасибо за "наводку".
Почитала описание, цветочно-фруктово-ягодный аромат, я такое люблю... надо поискать-"послушать" )))).

Эскада магнетизм

аноним,
Это не ниша

Господи какая я деревня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы