Какой ваш любимый вечерний парфюм из ниши,люкса и селективов?

Hamka,
Моя коллега сегодня в нем была, какой же он красивый и уютный на ней! На мне как пакетик специй для глинтвейна :(

Калина Малинова®,
И я тоже в него влюбилась и все лето такая счастливая была! Хотя я уже лет 5 либо селективы беру либо вобще ничего не могу на себе терпеть

Я про queses , только у меня не седакшн и не туалетка а парфюмированная вода.

На данный момент нравится Серж Лютанс Железная дева который... Прям зацепил, надышаться не могу , хотя на мне он не особо стойкий и шлейфовый...
а из люкса люблю Ангелику Нуар у Герлен :)

Lulli,
А вы седакшн попробуйте. Он на волосах сохранился после мытья, всех масок и кондиционеров!

Salina137: а где купили? Я его с прошлого года нигде не вижу, а свой неосмотрительно выбрызгала (или я путаю и не о том говорю?).

Нашла в Лэту три флакона. Он даже на сайте у них не заявлен. И нигде его нет. В Испании тоже нет, я просила посмотреть.
50 мл 3670 рэ вышли.

Афродизиак Киллиан
Опасные связи Киллиан
Белужья кожа герлен

Калина Малинова®,
Для меня он пахнет свежескошенной травой и пудрой одновременно ) такой летний и оч женственны. Сейчас не хочу уже его. Взяла том форд уд вуд

Калина Малинова®,
спасибо за ответ. Блин. Буду искать остатки по Лету... Очень этот аромат любила. Причем стоит-то немного, но такой прям... Просто обалдела от него...

Калина Малинова®,
впечатлил аромат Loewe, Quizas Seduccion.... поискала сейчас - даже в инетмагазинах предлагают только тестеры.
Кто-нибудь покупал тестеры? это вообще нормально - продавать их?

BишИнка: Кто-нибудь покупал тестеры? это вообще нормально - продавать их?

Да, конечно нормально. Я почти всё в тестерах и беру. Ибо на меня тогда денег не напасёшься, если брать в магазах)

Salina137: спасибо за ответ. Блин. Буду искать остатки по Лету...

Не найдёте - пишите. Этот Лэту возле моего дома. Три там точно ещё были.
Мы же про черный говорим?

Аноним: Селективные духи отличаются нереальной стойкостью.

Враньё. Гардения шанелевская пффффшшх и нет её. Как и Беж. И ещё много другого.

Аноним: Среди селективов не бывает подделок ввиду сложности и дороговизны их производства.

Тоже враньё.

ответы некоторые -агонь...кто о чем...все смешалось-люди,кони..масс, люкс, селективы-ниша. кста, к вопросу о селективах, есть бренды, выпускающие не только люкс, но и нечто лучше-это , например гера с леной

MamaLENCHIC: Белужья кожа герлен

• схожу от него с ума-это селектив, а есть те, кто занимается выпуском тока ниши

Калина Малинова®: Беж.

на мне как прибитая сидит

Lulli: том форд уд вуд

Нивкурил ниразу. Стоит, дщерь таскает понемногу. Вот кожа евонная ето темка.

никита: это селектив, а есть те, кто занимается выпуском тока ниши

Это одно и то же.

Калина Малинова®: Это одно и то же.

да я не против, тут все равно такие знатоки сидят, что как не назови, все одно

лютеновские Игры кожи, подсела , хотя по первости категорично не понравился аромат

Калина Малинова®,
Я тоже думала, что это одно и тоже

Мне тоже очень нравится вельвет десерт уд от габанна , ещё нравится отравленный поцелуй от нихило, также понравился их мускус. На вечер нравится интерлюд от амуаж.

Люблю Gucci "Guilty Black".. Потому как было на-до полюбить!.. Сын в 10 лет насобирал карманные и подарил мне на НГ мини-флакончик. Я так его уверяла, что счастлива подарку и вниманию, что действительно полюбила этот аромат))). Ношу, получаю от сына регулярную добавку и теперь приговорена. Маленький мужчина убеждён, что он нашёл для мамы её личный запах и я ему верю.

МЯТНа я: лютеновские Игры кожи, подсела , хотя по первости категорично не понравился аромат

так и не поняла, сколько не подходила к онному. слышу запахнебудуписатьчего. думала дело в коже моей, нет же...на мужской такие же нехорошие ассоциации и все тут

Шарлиз: Энди Тауэр. Колокольчики для ангела.

щас на мне но я тауэр ношу не зависимо от времени суток.

BишИнка: а где вы покупаете нишевый парфюм?

imagine есть на 905го в европе и в универбыте,
мне оч приятна Виолетта в европе.
еще есть Cosmotheca около гермес

Мария..74: Gucci "Guilty Black"

яркий пример ниши нишевой...хоть бы названия тем читали штоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы