объективно - делать макияж или нет...

Вопрос о том делать макияж или нет... да, я страшная...вроде бы когда с мейком то выгляжу получше, но опять же больше внимания к себе притягиваю. Если не накрашена,вроде и не видно меня. Внешние проблемы в результате заболевания и пластика тут не поможет, к тому же косоглазие сильное.. Надо устраиваться на работу,жутко комплексую,боюсь ходить на собеседования, не знаю как себя вести в обществе незнакомых людей и стоит ли краситься в моем случае, как думаете?
Фотку не просите, и так крик души.. паника при мыслях, что тянуть некуда уже..идти надо.. до этого работала у знакомых, но фирма закрылась..

Страшная это как? Отталкивающая внешность или выслишком критичны к себе?

Аноним автор темы: и стоит ли краситься в моем случае, как думаете?

мне кажется. надо делать все, что даст вам чувство комфорта.
внешние это изменения или внутренние, но что-то делать надо.
жалко ж все время комплексовать и мучиться от неуверенности

Аноним автор темы: Фотку не просите

а вот и зря, вас бы поддержали и советов дали )

Аноним автор темы: Надо устраиваться на работу,

надо красится - но не кричаще . считаю на собеседовании макияж обязател, хотя бы минимальный

Если косоглазие, то может очки без диоптрий носить? Чтоб немного прикрыть

А кем устраиваетесь?

может прической как-то скорректировать?..

а что за работа то? Может сидеть где то на задворках и кропать документы, так по-фиг на вашу внешность. Ну какая разница что там за внешность у бухгалтера скажем? важнее во время отчётность сдавать и не косячить.

Мое мнение, что если Вы хотите сделать себе макияж - сделайте. Даже если есть какие то явные изъяны во внешности - это не повод закрыться дома и не общаться. Для взрослых и нормальных адекватных людей Ваша внешность не должна быть решающим факторов в общении, а вот характер и манера общения - это да - чаще отталкивает ,чем внешность.

что там за макияж? тени до бровей?
тон и брови, я считаю, должны быть у всех.

А операцию почему не делаете? У меня две знакомые уже после законченных вызов сделали, причём одна уже замужем была. Краситься надо, тон, реснички , неяркая помада и брови в порядок привести.

Конечно стоит краситься. Не ярко и не броско. Хороший легкий мейк, смотрится дорого и стильно. Не обязательно подчеркивать глаза, можно скулы и губы. Подчеркивайте свои достоинства, и правда, может стильные очки без диоптрий ?
И самое главное, уверенность в себе, мне это макияж однозначно дает, и отношение мужчин я сразу вижу.

Капучино: считаю на собеседовании макияж обязател

Яблоко: тон и брови, я считаю, должны быть у всех.

считайте-считайте

у нас на работе девушка была на ресепшене сидела у неё огромный ожог прям на области декольте. Она его ни как не маскировала. и блузки открытые носила. Ну в первый момент поглазели, а потом уже и не интересно - ожог и ожог. Клиенты флиртовали с ней. Хорошая девица, весёлая была. А др ещё была - носила парик. Так вроде внешне привлекательная, но по характеру мымра. Так её именно за характер и не любили, смеялись над париком по тихому, но именно из-за характера, а парик, так повод поржать просто.

Кстати, многим мужчинам, легкое косоглазие кажется очень сексуальным

если вы чувствуете себя увереннее с макияжем, то делать однозначно! А косоглазие, так легкий изюм во внешности, главное, чтобы в общении человек был приятным, остальное ерунда. Только сдаётся мне, что у автора тараканы в голове уже батальонами построились...

Germiona,
А что вы ехидничаете?). С определенного возраста носить "голое" лицо как-то неприлично. Татуаж, конечно, не в счет.

Такая же проблема, и даже косоглазие есть. Боюсь что накрашенная привлеку внимание и буду выглядеть глупо. Не крашусь, обвешиваюсь волосами и очками. А, вру - губы крашу в натурель, чтоб не облазили. Маникюр вот всегда, руки красивые.

.ЯнаЯ.: легкое косоглазие кажется очень сексуальным

Аноним автор темы: косоглазие сильное..

Вам как кажется, с макияжем вы привлекательнее? Киньте фото не надолго, поди наговариваете на себя

mari 83: Киньте фото не надолго

да, да прям интересно стало

аноним: Боюсь что накрашенная привлеку внимание и буду выглядеть глупо. Не крашусь, обвешиваюсь волосами и очками

и все равно я не понимаю, как ровный тон лица может привлечь внимание.
макияж -это красная помада, коровьи ресницы и свекольные щеки?? давайте определимся.

Бывает в голове очень много,в смысле толковые и быстро схватывающие информацию люди.Видела много буэ барышень и буэ теток на очень высоких должностях.Значит внешность не главное.Может вы такая?А может вы не страшная совсем?

Хорошие чистые волосы и легкий макияж должен всегла присутствовать.

аноним: Боюсь что накрашенная привлеку внимание и буду выглядеть глупо.

а так, на вас шапка-невидимка? Это талант сделать свои недостатки достоинствами. главное не комплексовать, а нести себя как будто я неотразима. И остальные подумают - а чем ...не шутит, что-то в ней есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы