объективно - делать макияж или нет...

Амоним: Это талант сделать свои недостатки достоинствами. главное не комплексовать, а нести себя как будто я неотразима. И остальные подумают - а чем ...не шутит, что-то в ней есть.

а зачем вообще заморачиваться на внешности? автор же не в модели идет, я думаю.

Амоним: а так, на вас шапка-невидимка?

Нет, так все пристойно спрятано

Амоним: Это талант сделать

Я бесталанная....

подведите брови, скройте недостатки кожи, легкий румянец, ресницы.. остальное не обязательно и даже не нужно, будет заметно

Как можно без фото советовать, да еще и объективно?
У мужа на работе буха была со шрамом на лице и нервным тиком каким то, типа как от дцп какие то остаточные явления. Всем как то пофиг было.

Автор, макияж это не вечерние яркие глаза или красные губы)) Есть ведь нюд-макияж) Ощущение, что макияжа нет, но вид очень ухоженный) Мне как показали один из вариантов нюда - я теперь им часто пользуюсь) по типу и краситься вроде неуместно полноценно, но и совсем без мейка не выйдешь. В ваше случае как раз внимания именно притягивать не будет, но эффект ухоженного лица будет)

Дневной макияж обязательно. Проблемы с глазами поправимы? Если да,то вперёд! Опрятно, аккуратно с легким мейком можно оставить хорошее впечатление.

Выложите фото глаз хотя бы..потому что если преувеличиваете, то одно..если все серьезно - сделать операцию самый лучший вариант для начала.

Скажите, а как Вам комфортно в душе? Люди нас воспринимают так, как мы чувствуем себя. Легкий макияж в любом случае будет уместен, ресницы и выделить губы. Не используйте тени бросающиеся в глаза, красные помады. Все должно быть аккуратно и не вызывающе. Внешность не всегда далеко залог успеха, любите себя такой какая Вы есть, держите себя на ровне с другими и выполняйте свои обязанности. Поверьте, это стоит гараздо большего, чем милое личико и тонкая фигурка. Успехов.

DεЉφинα,
Если бы автор хотела, она уже сделала я думаю операцию. Нужно уметь жить с тем, что есть, если оно физически не мешает жить. Операции любые - это дорого, опасно, рулетка. Лучше найти хорошего стилиста, подберет одежду, макияж и научит скрывать недостатки. Нужно уметь свои недостатки превращать в достоинство! ;)

В бан меня ..не поняла за что...ну ладно..операций сделано 12 штук..только толку нет особо, получше конечно, но даже обычно выгядеть, не красоткой как телешоу не получается..нет физилогических возможностей..фотку попробую похожую вставить

Форма примерно такая, плюс рубцы от операций и косоглазие.

Я бы как работодатель оценила положительно легкого уместного макияжа, ухоженных рук с маникюром и свежей прически. Для меня бы это значило что человек уверенный целеустремленный. Он принял свой недостаток,не прячется, не нервнчает поэтому поводу, а живет дальше полноценной жизнью. Дальше оценивала бы по проф.качествам

На работу принимают чаще кадровики...

Аноним автор темы: Внешние проблемы в результате заболевания и пластика тут не поможет, к тому же косоглазие сильное.. может очки без диоптрий типа "хамелеон"?

Аноним , Не паникуйте, будьте поуверенней и все получится! Попробуйте найти в интернете подходящий вам макияж и образ в целом. Ухоженность, уверенность в себе, приятный голос, хорошая одежда - и вы красотка!

обязательно делать

Это операции реконструктивные, тут больше не сделать ничего лучше как это не прискорбно...видимо есть костные дефекты..сделали врачи все что возможно для социализации...мдааа..12 операций это не шутки.

.ЯнаЯ.,
Вот никогда бы не поверила в такое, если бы сама не знала Историю. У знакомой косоглазие, реально отбоя нет от мужиков,

Аноним: Форма примерно такая, плюс рубцы от операций и косоглазие.

Ну если врачи все сделали, тотвам толтко забить и радоваться жизни. И макияж, тональник, румяна и тд, вам тллько на пользу будут.
Я когда в закрытом бюро работала, там у нас женщина, нууу выглядела она как тетка, а лет может и 40 было,тк дело было 20 лет назад, так вот она после аварии вся перекореженая, вся фигура перекошеная, лицо, челюсть и тд. Вот она на наших глазах развелась с прежним мужем и тут же вышла снова замуж. А на ее внешность никто внимания после первого знакомства и не обращал, главное человек хороший и специалист.

макияж нужен всем
особенно моли типа меня. когда нет ресниц и бровей вообще, все белое....

Аноним: буха была со шрамом на лице

у меня шрам на половину щеки правой. обычно его замечают только те, кто близко к лицу подпускался. тоже серьезный изъян внешности такта)))

Аноним автор темы: делать макияж

Капучино: надо красится - но не кричаще . считаю на собеседовании макияж обязател, хотя бы минимальный

+

Тем, кто советует операцию. Она не всегда возможна. Или не принесет результата. Меня вот сразу предупредили, что делать можно, но с некоторой периодичгостью ее придется повторять. Я на регулярной основе под нож не хочу, поэтому так и живу. Очки у меня с диоптрией, правда небольшой. Косоглазие заметно. Макияж делаю. Когда подростком была, челкой завешивала глаз, который сильнее косит. Есть еще отвлекающий момент, пирсинг на лице. С личной жизнью и работой порядок. Не на это смотрят. Если вы сами этого не замечаете, то и другие будут нормально воспринимать. Так что выше нос.
Училась со мной девочка, у которой челюсть вбок как-то. Очень симпатичная. Стрижку хорошую подобрала - и не сильно заметно. Постарайтесь себя не стесняться. Ну вот такая вы. Что щас?

у меня сестра двоюродная некрасивая, очень высокая с фигурой буратино, прям угловатая вся какая-то+ да косоглазие и огромные линзы в очках, мы если честно думали что она никогда ни замуж не выйдет ни на работу нормальную ни устроится. НО ОНА СЕБЯ СЧИТАЕТ ЗВЕЗДОЙ и ведет себя соответственно. В итоге завидного жениха отхватила красавца, души в ней не чает, на руках носит, хоть и женаты уже много лет, и она работает начальником главпочтамта небольшого города.
Не надо быть серой мышью, а на работе главное какой вы специалист и человек, а не внешность

Tellasuper: и она работает начальником главпочтамта небольшого города.

Так она ещё и энергетический вампир!! я вообще не понимаю, кто идёт работать на почту России - либо те, кого больше никуда не берут, либо реальные психи и маньяки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы