Выпадают волосы,что делать?

после прочтения нескольких тем на форуме поняла что последовательность примерно такая: гемоглобин, ферритин чтобы проверить железо, если все нормально тогда уже гормоны щитовидки и к эндокринологу.

Аноним:
А по сколько минут дарсонвалем обрабатываете?

15-20
курс 10 дней

Косакраса,
Спасибо. А чем нравится? Прям видно, что подшерсток новый расти начинает?

Tafa,
Я вот все гормоны и щитовидки и половые сдавала, биохимию, общий и всееее в порядке!!! А они все лезут и лезут

У меня причина банальна оказалась - перестаралась со втиранием касторового масла (здесь нашла этот чудо-рецепт)), лечила кожу головы.

Аноним: Я вот все гормоны и щитовидки и половые сдавала, биохимию, общий и всееее в порядке!!! А они все лезут и лезут

А ферритин?

аноним,
Помоему его тоже сдавала, помню что несколько видов железа сдавала. Все в норме.

Аноним: Я вот все гормоны и щитовидки и половые сдавала, биохимию, общий и всееее в порядке!!! А они все лезут и лезут

у меня лезли, полголовы выпало. съездила на море - через неделю перестали падать вообще. хватило на 3 месяца здесь, сейчас опять начали((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы