Выпадают волосы,что делать?

Вопрос в теме.

Эээ, пылесосить чаще? У всех выпадают, представляете

[Фея], дак ясно-понятно, догадаться же можно, что сильно

Аноним ,
Сильно это как? Врач что говорит?
Я за последнюю неделю тут тем пять видела о выпадении волос, там в каждой список анализов и врачей, начните с простого.

Начните с этого .... ну и к трихологу сходите

Я недавно от врачей, обращалась с той же проблемой. Сдала общие анализы {кровь, моча}- всё в норме. Трихолог посоветовала отказаться от тугих причесок, укоротить длину, про шампуни, маски и бальзамы сказала, что существует единственное средство с доказанной эффективностью- Регейн. Терапевт дала направление к эндокринологу.
Вам, наверно, по тому же алгоритму надо действовать: терапевт- анализы- трихолог-эндокринолог.

аноним: Регейн

Это препарат на основе миноксидила. Если начинать применять это средство - придется им пользоваться пожизненно, у него сильнейший эффект отмены, будьте осторожны!
Автор, идите к спецам. Но будьте готовы к тому, что причину могут так и не найти, это сплошь и рядом.

Масло Бэй. Сама еще не пробовала,но у меня подруга в полном восторге,реально уже весь лоб мохнатый от новых волос,но у него противопоказания-кормление грудью,я только закончила,скоро начну пробовать

Шампунь луковый 911, активатор роста волос золотой шелк, втирание лукового сока, настойка перца стручкового, касторовое масло.

Аноним автор темы: Выпадают волосы,что делать?

аноним: Вам, наверно, по тому же алгоритму надо действовать: терапевт- анализы- трихолог-эндокринолог.

только, думаю, что начать цепочку лучше сразу с эндокринолога

у меня такая проблема, но я без врачей и анализов. Причину сама установила: делала буст ап, волосы отрастают и в месте завивки стали хрупкие. Ломаются. спутываются, выдераются при расчесывании.
Купила самый обычный дешманский шампуцнь - промывает на отлично, моюголову через день, практически гели пенки не использую.
купила сыврортку "репейник" - использую на ночь через день (перед тем как голову мыть утром)
так же использую горячую маску той же дешевой фирмы репейник. Греет и печет голову хорошо.
и каждый день токи дарсонваль, курс 10 дней )
но я заметила, реже мою голову-меньше выпадает волос. Оптимально на два дня растягивать

Косакраса,
выпадение волос от частоты мытья не зависит :) хоть раз в неделю мойте, те, которым нужно выпасть, выпадут все равно. Причину нужно искать и ею заниматься. На русмедсервере целая ветка про это, рекомендую

[Фея]: выпадение волос от частоты мытья не зависит :)

еще как зависит, вода отвратительная, + частое мытье-частая сушка, все это влияет.
мытье-травмирование стержня волоса, кожа головы тоже сохнет и тд

Косакраса,
Не буду спорить, для меня мнение врача авторитетней

[Фея]: Не буду спорить, для меня мнение врача авторитетней

мнение врача это форум, который вы посоветовали?))
я тоже информацию не с потолка взяла )+ проверка на личном опыте
по моему только ленивый не знает, что часто шоркать голову-вредно)
ну хотите мойте два раза в день )

Косакраса,
Нет, мнение врача - это мнение очного врача, на форуме эти вопросы освещены также подробно, можно там почитать для общего развития.
Частота мытья никак не влияет на выпадение волос, это миф

Mur_mur : Масло Бэй

тоже его тестю) Результата пока нет, 2 раза делала. Запах от него специфический, пряный, очень на любителя.

[Фея]: Нет, мнение врача - это мнение очного врача, на форуме эти вопросы освещены также подробно, можно там почитать для общего развития

забавно, что вы считаете что частое мытье не вредит волосу)
ну верьте дальше

Волосы нужно мыть по мере загрязнения. Частое мытьё никак не влияет на выпадение

MamaLENCHIC: Частое мытьё никак не влияет на выпадение

механическое воздействие на волосы - угнетает их

У меня та же проблема (после замершей Б)
Начинать надо сразу с эндокринолога (желательно с того, у кого пост наблюдаетесь).
Помимо витаминов от врача (фолиевая, Кальций Д3 и какие-то маляные капли для усвоения Д3 - не особо действуют кста) я пошла на мезо + мне посоветовали витаминки ортомон витал ф (типа помогают, но зараза дорогие).
Кароч настройтесь на трату денег существенную(((
В вскр постриглась в истерике после очередного клока волос на рассческе. Вот завтра пойду на 2 прием мезо и надеюсь на все самое лучшее

Пы-сы. Пантовигар - это как мертвому припарки. Не тратьте свое время на ожидание эффекта от этой ерунды.

мне нравится дарсонваль очень
и витаминки компливит сияние - дешманские

Косакраса,
А по сколько минут дарсонвалем обрабатываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы