Верхняя одежда на зиму

девочки, опять я:)
где, точнее какой марки посмотреть парку? Но чтоб цена не заоблачная и теплая. На холода прям.

Драгоценная ,
я не про парку конечно. но симпатичные и качественные пуховики видела в финфлаере в Меге. думаю, самое то!

Всю жизнь у меня шуба была, с детства. И в 18 и в 24 зимой ходила в шубе, но на замужестве это никак не отразилось, официально не замужем я, 30 лет. У парней спрашивала, говорят: " зачем эта шуба, что в ней хорошего? В пуховики нормально.

Вывод: если захочет жениться кто-то, отсутствие приличной верхней одежды никак на это не повлияет. Кучу девочек знаю, у которых шубы нет, но они замужем.

В Мегаполисе на 2 этаже недавно гуляла - там умотаться верхней одежды для молодежи, пальто на биопухе (теплые) любых фасонов, много модных нынче "колокольчиков" и "бочонков", ценник в пределах 12-15 тыс, пусть пройдется)

Драгоценная автор темы: Есть пух средней длины и куртка почти спортивная теплая.

зачем еще что то?

Шмяка: если захочет жениться кто-то, отсутствие приличной верхней одежды никак на это не повлияет.

конечно, нет. Это я так, шуткую. Просто девочка не может ходить в одном пухе всю зиму. Она у нас длинная слишком. И погода переменчивая, соответственно на все ее перепады одну универсальную вещь подобрать сложно.
Шуба вообще не в приоритете.

hirabambyna: зачем еще что то?

ответила выше

да отстаньте от ребенка, попросит помочь- поможете.

Драгоценная автор темы: хотя деточке 24 ужо

в 24 было у меня 3 вида зимней одежды:
Пуховик (или парка)
Дубленка
Шубку как раз норковую купила...
(До покупки шубы а выход было красивое зимнее пальто)

\~ПуШок\~,
ну отлично. Одобряю:)
В общем обсудили все, вопрос уже изменился слегка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы