Верхняя одежда на зиму

для молодой девушки (дочи):) Есть пух средней длины и куртка почти спортивная теплая. Шубу, дубленку не хочет. Что купить? Дайте идей, плиз. И чтоб теплое было.

молодая девушка идей не имеет? ну, пусть ходит в чем есть

теперь я слон,
пока не озвучила. А у вас есть?

А для каких целей? Ну там в лес на лыжах или в театры зимой ходить?

Аноним,
Скажем так ходитьь в городе. На работу, в кино, театр, кафе и пр

Драгоценная автор темы: для молодой девушки (дочи):)

Дак сейчас вся молодежь в парках - самое то!

Драгоценная автор темы: пух средней длины

Он с этой задачей не справляется? Обновить, другой цвет,фасон.

Драгоценная автор темы: театр, кафе и пр

Можно шубу из яка или из ламы, цены демократичные на них

BellaSwan: Дак сейчас вся молодежь в парках - самое то!

согласна, но по сути тот же пух. Че-нить поженственней что ли хочется. Ощущение что застряла она где то в подростках:)
А может искуств шубку какую прикольного фасона или бред??

Драгоценная автор темы: А может искуств шубку какую прикольного фасона или бред?

Дак можно конечно, главное чтобы ей нравилось и тепло было) А сколько лет девочке? Можно посмотреть на сайте Zara там вроде были шубки прикольные)))

мож пальто?

Яблоко: мож пальто?

предвзято к ним отношусь, но возможно не права. Мне кажется нетеплые они совсем. Где фасончики глянуть?

Драгоценная автор темы: -нить поженственней что ли хочется. Ощущение что застряла она где то в подростках:)

Дочь сама хочет поженственней? Лет-то ей сколько?
Считаю, пуховик самое оно. Какая Шуба в 20 лет...

BellaSwan: Дак сейчас вся молодежь в парках

+1000

Anastasia_: Дочь сама хочет поженственней? Лет-то ей сколько?

да похоже сама она не знает чего хочет, хотя деточке 24 ужо

Драгоценная автор темы: На работу, в кино, театр, кафе и пр

тоже за парку. а сколько девушке лет то??

Драгоценная автор темы: да похоже сама она не знает чего хочет, хотя деточке 24 ужо

ого, ну мне 38 на зиму: парка, дубленка, шуба Ну в части выхода в театр - шуба конечно, ну а на повседневку (и на морозы) парка и дубленка - пилот самое то. Вообще надо смотреть в чем она ходит ежедневно, если это платья, юбки - то одно, а если брюки, джинсы, кросы - то совсем другое. А если сама не знает что хочет, то мож и не надо ничего лишнего))))

Драгоценная автор темы: Мне кажется нетеплые они совсем. Где фасончики глянуть?

ой ты че, щас там и мембрану вшивают, и всякие "утеплители". я помпу люблю. но она, не сильно "молодежная"))

BellaSwan: дубленка - пилот самое то

она теплая??

BellaSwan: мож и не надо ничего лишнего))))

ну как лишнего. Она влезет в джинсы и пух свой и ходит так 9 мес в году (утрирую) А девка то на выданье Но это я только вам по секрету Короче надо как то подтолкнуть к обновлению, но у меня самой нет четкой картины.

Яблоко: о она, не сильно "молодежная"))

вот вот. У меня самой два осенних от помпы, причем одно как раз доче брали, а ношу сама теперь:)

Драгоценная автор темы: она теплая??

Ну я на машине - так тепло)))) а вообще она короткая, и не в женственном стиле))) Ну вот шубки мохнатые - прикольные на мой взгляд для девушек молоденьких. Есть еще сейчас из песца шубки под соболь, тоже не очень дорого.

Драгоценная автор темы: Она влезет в джинсы и пух свой и ходит так 9 мес в году (утрирую)

Сама такая была, в юности трудно себя заставить одеть что-то эдакое))) неудобное. Но на выданье это не отразилось к счастью))))

Драгоценная автор темы: У меня самой два осенних от помпы, причем одно как раз доче брали, а ношу сама теперь:)

всякие ишо есть полупухич- полупальто.

Драгоценная автор темы: Она влезет в джинсы и пух свой и ходит так 9 мес в году (утрирую) А девка то на выданье Но это я только вам по секрету Короче надо как то подтолкнуть к обновлению, но у меня самой нет четкой картины.

А, ну чаяния мамы понятны.
Сейчас модно: парки, пальто-кокон, такого же силуэта пуховики. Под пальто носят лёгкие пуховички - куртки. Либо просто многослойность.
Шуба с сапогами уже не в тренде, да.
Очень понимаю вашу дочь, сама всю жизнь такая.
Ниче, замуж выдалась как-то

вот так и знала, что привяжетесь к словам

Anastasia_: Сейчас модно: парки, пальто-кокон, такого же силуэта пуховики. Под пальто носят лёгкие пуховички - куртки. Либо просто многослойность.
Шуба с сапогами уже не в тренде, да.

мне тоже все это нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы