Идеальный зимний крем

Дама бубён: Большую тубу брала, за полгода съела, иногда и руки им и другие части))

поняла, спасибо. "такой" крем долгоиграющий плотный и для разных частей у меня есть)))

Локситан с карите было несколько банок, а потом я перешла на сотис и поняла, что локситан такого увлажнения не давал.

КатринаС: перешла на сотис

Не в курсе вообще, что это. Пошла искать)))

Морозко ,
Так я ж на проф сижу, мне даже аптечные не идут.
И сотис тогда юзала для мега увлажнения. Кожа была пересушена, локситан не справлялся. Я к тому, что есть крема еще более питательные

КатринаС,
А разве увлажнение и питание это не разные функции? Я питательный ищу как раз ... чтоб перед выходом на холод использовать. Для этого дела увлажнялки не подходят

Морозко автор темы: А разве увлажнение и питание это не разные функции?

я покупаю крем, в котором есть все, что нужно, я не делю на увл и пит.

КатринаС,
Все ясно)))
А мне вот прямо хочется крем плотной такой текстуры , чтобы кожа не проглатывала его за пять минут

Морозко автор темы: чтобы кожа не проглатывала его за пять минут

ну вот я и говорю )) меня сотис спасал, пока я была на роа, который высушивает сальные железы до экземы на руках.
представьте себе концентрацию питания и увлажнения лица, что даже с роа он справлялся. был крем полегче на день и более насыщенный на ночь.
т.е. это крем для кожи глубоко обезвоженной, для кожи, которой очень не хватает питания.
что от сухости аж морщинки появляются, шелушения. происходит насыщение кожи.

КатринаС,
А какой именнно был ? Я нашла в интернете эту марку, там разнообразненько)))
Как покупать? Через инет с доставкой ?

Цикапласт от Ля Рош, третий год буду пользовать.
Параллельно еще Alpha-H пользуюсь, на улицу без цикапласта не выйду.

Nadezhda_523,
Этот я для рук брала. Точно! Для лица ведь тоже есть

Морозко автор темы: А какой именнно был ?

они обновили линейку, был гидратант и еще какой-то,
надо почитать описания.
я у косметолога брала. в идеале вам бы конеш пробнички.
но у меня уже закончились эти крема, так бы дала на пробу.

Морозко автор темы: Этот я для рук брала. Точно! Для лица ведь тоже есть

мажу все - лицо, шею, руки (ноги). Текстура мне подходит, поры не забивает совершенно. Состав, конечно, пантенол да витамины. Может кому и чистый Пантенол подходит - я не могу.

Nadezhda_523,
Есть и без пантенола, вроде.

КатринаС,
Спасибо огромное! Буду изучать вопрос.

Веледа в зеленом тюбике понравился, но его только на ночь.
Очень жирный

Морозко автор темы: А мне вот прямо хочется крем плотной такой текстуры , чтобы кожа не проглатывала его за пять минут

мой любимчик Renew Formula Nourishing Cream от Holy Land. Вот он именно такой. Единственный, совершенно убрал сухость у моей сухой кожи. Кусочек описания с сайта: Содержит высокую концентрацию активных питательных и восстанавливающих компонентов. Используется в качестве ночного крема в часы отдыха.
Покупаю в закупке

Купила Биодерму Атодерм интенсивный бальзам. То, что нужно)))
Пока радует

Ещё биоревитализацию сделайте, будете счастливы)

анонимно,
Ой ли..не делают атопикам инъекции в период обострения

Пропустила про атопиков...мне в период сухости помог крем, купленный для ребёнка ла рош позе липикар синдет

Специальный «зимний» крем я не покупаю. Пользуюсь постоянно одним и тем же – эмульсией «Черный жемчуг» дрим крим. Меня она очень устраивает, как ухаживающее средство и летом, и зимой. Увлажняет кожу, но не создает липкой, жирной пленки. Никаких шелушений и прочих неприятностей не возникает даже в самые лютые морозы. Эмульсия приятна в использовании и симпатично выглядит внешне, особенно в новой упаковке. Кто находится в поиске «своего» крема, советую обратить внимание именно на это средство.

Идеальный крем круглый год для меня это "Чаровница" от мыловарни "Леля". Чудо. Пахнет приятно, впитывается сразу, следов не оставляет, и ощущений присутствия на руках (ногах/лице/теле) нет совсем, кроме приятности. Пользуюсь и при нормальной коже (летом), сухой (в отопительный период), и даже дочерины атопические руки становятся мягче. Состав натуральный (хранится пол года всего), цена прекрасная.

Объясните мне главное: как вы распознаете, что вашей коже не хватает именно питания, а не увлажнения? Может, вопрос и дебильный; может, у меня никогда не было проблем с питанием... потому что я правда не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы