Идеальный зимний крем

metronom: На зиму Локситан хорош

Иммортель

Морозко ,
Составы там вроде не скрываются, все прозрачно Если посмотрите описание товара - там полный его состав)
Меня, собственно, именно составами они и прельстили, я - любитель натуральности)

IrinaBel23: Кто-нибудь пробовал крем Либридерм?

На любителя. Отзывы 50 на 50.

Еще масло Локситан. Наносить поверх распыленной термальной воды, иначе закупорит поры.

Незнаю какой он зимний-не зимний))) пользуюсь диор гидра бьюти и зимой и летом

Морозко ,
который вы написали cdn1.costatic.com/img/product/180x240/534c4ad52b2a8/avene-creme-nutritive-1002.jpg
мой ник списан с баночки крема )

для рук супер крем LIB АЕВИТ набор кремов для рук, 3 шт (Либридерм), очень помогает от сухости в холодное время, и очень вкусный запах) попробуйте не пожалеете)))

Использовала весь тюбик "крем Либридерм" с гиалуронкой, вообще его не поняла, что есть он, что нет. Причем использовала вместе с сывороткой((

Кристину купила с акульим жиром. Он прямо как крем на торт))) и пахнет чабрецом. Мой любимый щас.

Фее4k@,
Оооо.... смотрела на него летом. Хорош, да?

Фее4k@: Кодали Виносурс

Морозко автор темы: Хорош

А где купить авен подешевле? Автор, можно в личку, что вам подошло из увлажнения (давно пытаюсь разобраться для себя)

Plarma,
Я и сюда могу, не криминально. Только тут тип кожи важен очень.
Напишу чуть позже...

Дама бубён: Кристину

из какой линии?
я биофито взяла дневной защитный спф 20 - сегодня уже нанесла, в зиму само то.
еще на хочу ночной взять бьюти (из винограда) но блин цена пока смущает)) за 50мл 3 тыс но крем хорош конечно.

Plarma,
У меня сухая атопичная кожа. Поэтому аптечные линейки моё все.
Года два умываюсь Урьяж-обогащённый дерматологический гель. Волшебная штука! Тоник Ланком комфор. Лучше пока не нашл
Далее Ля Рош Гидрафаз Интенс -крем и маска . Этот Крем мой любимчик. Ну и крем для лица Физиогель.
Он как липидовосстанавливающий.
Этим летом попробовала Авен с спф увлажняющий. Нормально, но вернусь к ЛЯ Рош гидрафаз

IrinaBel23: крем Либридерм? Недавно увидела его в аптеке, фармацевт очень хвалила крема этой фирмы с гиалуронкой

летом на юге - отлично (синенькая серия), а здесь для обезвоженой и комби кожи ноль реакции на зиму то вообще не вариант, честно говоря либридерм вообще не поняла, кора и то лучше) хотя и она мне сушит, хочу ньюлайн у них попробовать, надо доехать до магазина, маска понравилась увлажняющая

WildG ☺: летом на юге - отлично (син

Летом на юге вообще с термалкой жить можно. А вот зимой на урале сложнее

Plarma: где купить авен подешевле?

Я на прошлой неделе брала в аптеке ''Планета здоровья'' на 8 марта-фрунзе тот самый ''компенсирующий''. Что-то около1400,напртив в ''Классике''-1700. Была неприятно удивлена. Привыкла,что в ''Классике''все дешевле и цены уже е сравниваю,а тут вон оно как...

Морозко автор темы: Летом на юге вообще с термалкой жить можно.

так я это и имела ввиду и волосы там шикарные увлажненные у меня, здесь все мои три волосины в разные стороны наэлектризованные торчат

Camaro,
Тоже из биофито. Заатар крем называется .

Камчатттка,
Я в инет маназине беру. У них весь ассортимент аптечных марок

Дама бубён: Заатар

про него и подумала но чет побоялась что жирный будет. впитывается быстро? там еще маска заатар есть вот ее хочу))

Camaro,
Если боитесь, возьмите маску))) я первый раз нанесла его - офигела - он очень долго впитывается , лежит белым слоем . На ночь его только юзаю . Но щас я его обожаю. Большую тубу брала, за полгода съела, иногда и руки им и другие части))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы