Идеальный зимний крем

Давайте делиться находками для зимнего ухода за кожей.
С увлажнением я разобралась методом проб и ошибок, нашла своих фаворитов и они давно со мной.
А вот с хорошим питательным кремом не могу определиться. Поражают подборки разных модных журналов,где в одной подборке могут советовать Эрбориан за 4 000 и дав ... странное соотношение.
По ценовой политике: для лица это люкс или аптечные марки

Глаз зацепился за Биотерм аквасорс питательный, и Локситан с карите.
Первый девочки сильно ругали за состав...я в этом не сильна.
Короче, без ю-мамы буду с обветренной рожей ходить
Так что жду отзывов

Avene Eau Thermale nutritive compensatrice понравился в позапрошлую зиму. в Эту хочу повторить.
и на ночь масло голубой орхидеи от Кларанс. его уже 3-й сезон покупаю.

KsuKsunchik,
Спасибо ! На авен тоже смотрела, да. А тип кожи какой у вас?

Такие отзывы приятные об этом масле ))) захотелось срочно

Морозко ,
летом нормальная. осенью-зимой сухая, обезвоженная.
о масле отзывы противоречивые (как и о любой косметике), но мне подошло идеально.
на прошлой неделе в Рив Гоше оно было с хорошей скидкой

KsuKsunchik,
Спасибо, изучу ценовой вопрос.
Авен я тоже жаждала и заказывала его в одном магазине, но в наличии не было . Мне заменили его на более дорогой Нюкс Продижьез, тоже неплох... но запах тяжелый, блин...

На зиму Локситан хорош, с карите. Вообще люблю Локситан.

metronom,
А я не поняла, люблю я его или нет))

И я не поняла. Купила крем для кожи вокруг глаз Иммортель, а он через 10 минут как будто высыхает и ощущение, что ничего не наносила.
На зиму хочу попробовать Нутриложи 2 Виши. Может, кто нибудь пробовал, как он?

хoчу_лeто,
А вот из всех аптечных марок я именно виши не люблю (((
Авен, ЛЯ рош, урьяж для меня лучше

похвалю "экстраординарное "масло Лореаль (обычное, не "балансирующее). состав хороший, поры не забил, ощущения комфортные.

я кристиной пользуюсь, пока устраивает. там форевер янг спф 40 мегаплотный крем, использовала но больше не возьму, есть спф 20 зимний, не стала брать, в биофито есть дневной защиный спф 20 - его взяла. еще в анстрессе помоему тоже есть зищитный.

Яблоко,
Спс, а кремом не пользовались в этой линейке?

Camaro,
Не подскажете, где можно в екб Кристину купить?
Морозко ,
Я тоже что то все обхожу стороной Виши, из Ля Рош Позе почти все пробовала, Урьяж, Лиерак был. Может не подведёт Виши )

Морозко автор темы: Спс, а кремом не пользовались в этой линейке?

неа. но масло мне прям понравилось.:) купила потом балансирующее, оно хуже.

хoчу_лeто,
ассоциация бизнес красоты, 8 марта 19 вроде (дом не помню, но у них написано "бизнес красоты") отдел продаж, можно в розницу но дороже. те кто у них учился покупают по оптовой цене)

Camaro,
Спасибо

хoчу_лeто,
=)

Питательные крема "Шанти", только что писала о них в другой теме) Суперпитательные, состав полностью органический, одни уходовые и эфирные масла. Пользуется мама, мне пошли только как ночной крем, потому что мне нравятся легкие крема, а они достаточно плотные такие, на ночной идеально, и для сухой кожи хорошо должны пойти. В Екб только в одном месте есть, ссылки в личку даю)

МаМаШа МаШа,
А где отзывы реальных людей можно посмотреть?

Можно в этой теме спрошу?
Кто-нибудь пробовал крем Либридерм? Недавно увидела его в аптеке, фармацевт очень хвалила крема этой фирмы с гиалуронкой

Морозко, на экоголике есть: ecogolik.ru/otzivi/brand_shanti/
И у них в группе Вконтакте точно есть отзывы: vk.com/topic-31305459_26263703
Больше не знаю, может, яндекс еще что-нибудь найдет, это первое, что выходит)

МаМаШа МаШа,
Почитала Вконтакте)) слишком много о том, что это сделано с любовью и слишком мало, из чего сделано.
IrinaBel23,
Допускаю, что он неплох. Но он ведь увлажняющий по сути своей. Я хочу питательный и защитный

IrinaBel23,
облезла я с него, на лето он
той же марки серия другая, питательный, тоже слабенький, хочу авен попробовать

ШкиркА,
А авен какой? Есть у них питательный, и есть с колд кремом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы