Что сделать, чтобы не встал ботокс? Срочно )

20 ед это очень мало, вы ничего не почувствуете, расслабьтесь и накатите водочки
и что за нервозность, автор?)))

Драгоценная,
поставила +++ , чтоб понятнее было, что интересен ответ автора на Ваш вопрос))))

Дама Бубён: и что за нервозность, автор?)))

Временная блокада нервных окончаний в мимических мышцах спровоцировала компенсаторное возбуждение остальной нервной системочки
Автор, только лежать и наклоняться не надо - Вы себе отеки спровоцируете... :) Все остальное Вам уже сказали - спорт активный...

Шумелка Мышь: Все остальное Вам уже сказали - спорт активный...

автору не подходил данный вариант - он на всем ботоксе скажется, а ей нужен был локальный внти-ботокс эффект - на лбу)))

Анонннним автор темы: тогда глаза тоже не встанут

Анонннним автор темы: Вснхего 20 ед в глаза и лоб, это ж немного?

так вообще ерунда... чего там такого страшного со лбом произошло?

Драгоценная,
Автор же во первых строках своего письма признался, что колол ботокс, а до него какуюто другую хрень подороже, стотыщ раз. И эффект на лбу тупо мне не нравится. И вот и все ))) а косметологу нравится. Ей вообще все юное и гладкое нравится )))) и я еще в прошлый раз после этого самого пришла к выводу, что не хочу я в лоб, вообще и нисколько, ан нет - уговорилась. И я с... чувствую, что толком не нахмуриться теперь, и бесит.
Ничего тут тайно скрытого или трагического нет, говорю ж - сама дура.
Не лежала, не наклонялась, глаза уже встали, лоб тоже. Снаружи почти не заметно, но Я ТО знаю!

Ладно, это фигня ))) вот после филлера в уголки губ я носилась, как в ж раненая, все мне неровно казалось )))) это была коррида, конечно. Тяжело мне красота дается

Анонннним автор темы: вот после филлера в уголки губ я носилась, как в ж раненая, все мне неровно казалось ))))

со стороны ваши психические проблемы не выглядят так смешно, как вы их преподносите, печально как-то все на самом деле.

Анонимно: не выглядят так смешно, как вы их преподносите, печально как-то все на самом деле.

Я рада, что вы за меня переживаете )
У меня литературный талант в области гиперболизации переживаний

Анонннним автор темы: колол ботокс

Анонннним автор темы: после филлера

А вообще не ставить не пробовали? Столько суеты из-за обычных процедур...

Анонннним автор темы: Тяжело мне красота дается

как я вас понимаю:) вроде делаю как тут пишут

Basic: из-за обычных процедур...

а вечно косяки какие то. После пилинга был тихий ужас. Я понимаю, что облезать - это нормально, но у меня было лицо как у бомжа посл пьяной драки. Филеры - не увидела эффекта, ботокс держится 2 мес, брови сделала микроблейзинг - кривовато. Про блефару и что-то серьезное вообще боюсь задумываться. Поэтому

Basic: А вообще не ставить не пробовали?

пробую. Вот уже года полтора ничего не делаю.

Все просто -никотиновая кислота курсом, за неделю отойдет

Basic: вообще не ставить не пробовали?

Филеры не ставлю, рестилайн у меня в носогубках два года без изменений вообще. Говорят, надо в скулы кольнуть, но я чото не готова пока. Без ботокса брови опускаются, с ним лучше. Кроме чисток вообще больше ничего )))

Драгоценная: ботокс держится 2 мес,

Вот а у меня не меньше 8. И неизвестно, что хуже

А про блефаропластику, я вот не пойму (может, это только пока не пойму), нафига полгода мучиться с отеками и разными глазами с кровоподтеками, чтобы потооооооом после этого всего.... такая же фигня с пластикой и с увеличением титек, например.

Анонннним автор темы: потооооооом после этого всего....

ну "потом" то вроде больше чем полгода продлиться:) Титьки так ваще навечно

Драгоценная,
А полгода шо ж?! Коту под хвост!?

Драгоценная: навечно

И титьки не навечно)) их тоже лет через дцать менять надо будет))

Анонннним автор темы: ан нет - уговорилась

Ну так пусть стоит, рассосется скоро сам.

Анонннним автор темы: блефаропластики нафига полгода мучиться с отеками и разными глазами с кровоподтеками, чтобы потооооооом после этого всего....

Это у кого полгода? Ровно неделя - и всё, красависа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы