Что сделать, чтобы не встал ботокс? Срочно )

Уговорила меня косметолог уколотть лоб, а меня бесит. Прошло 1,5 часа, нагреть, массаж или водки...? Хочу взад морщины свои.

До конца не получится избавиться, но можно нагреть

Анонннним автор темы: Уговорила меня косметолог уколотть лоб, а меня бесит.

А что вас бесит, если не секрет? Через 1,5 часа ничего не понятно еще)

Алиф,
Полотенце горячее пойдет? Сколько держать?
Вснхего 20 ед в глаза и лоб, это ж немного?

Анонннним автор темы: Прошло 1,5 часа, нагреть, массаж или водки...? Хочу взад морщины свои.

выпить и в баню

Анонннним ,
А что именно вам не нравится? А то я сегодня тоже собралась первый раз в жизни

BellaSwan,
Да не в первый раз замужем-то ((( зарекалась уже лоб трогать, потом противно ((( но вот уговорилась как тютя (((

Что то последнее воемя один нигатив читаю от ботекса и био. А я блин сегодня собралась

Анонннним ,
Надо у косметолога спросить, может ультразвук какой-нибудь "поможет" ему не встать?

www.com: Что то последнее воемя один нигатив читаю от ботекса и био.

А биоревитализация то чем плоха? акромя пользы вроде никакого вреда, единственное синячки могут быть, недельку потерпеть, зато потом кожа какая мммммммм......

Анонннним ,
Грелку приложите надолго, знакомая на физиопроцедуры ходила, но это не через час, она месяц ходила)

BellaSwan,
Не, я к ней не пойду , стыдно мне, шта не хочу красавицей быть

Полотенце на лоб.
А если наклоняться и лежать, то что будет, типа нельзя же?

Алиф,
Грелка! Точняк!

Активно нарушайте все предписания: спорт до седьмого пота, баня и алкоголь :)

Анонннним автор темы: А если наклоняться и лежать, то что будет, типа нельзя же?

Я думаю он просто в другое место может перетечь и там встать))))) А к другому косметологу обратитесь может за консультацией, все-таки они опытнее нас)))

Анонннним автор темы: А если наклоняться и лежать, то что будет, типа нельзя же?

Не надо, вдруг криво встанет))

У меня вааще первый раз не встал, потому что я чай/кофе горячий пила сразу после процедуры. Горячий пар на лоб попадал. Я расстроилась, если честно

вот наклоняться я бы не стала. "стечет" куда нибудь не туда.

вообще ботулин от нагревания погибает. в баню?

В баню - тогда глаза тоже не встанут. А они надо )))
Не надо только лоб. Грею полотенцем ))) вот дура слабохарактерная!

Сделали уже - расслабьтесь.

Автор, какая баня, не надо! сегодня до вечера активное движение лбом брови двигайте)) завтра все будет хорошо, а через 2 недели отличный лоб! у меня уже 5 месяцев, начинают появляться морщинки, думаю скоро пора

К косметологу бегите, может противоядие какое есть)))

и все таки что не так со лбом то?

IIIoko: сегодня до вечера активное движение лбом Y
На Московской рекомендуют активное гримасничание в первые сутки после укола именно чтобы хорошо встал.

Драгоценная: и все таки что не так со лбом то?

++++ ????
сначала вообще ничего не понятно... как можно хоть что-то понять через 1.5ч после процедуры? или доза адская введена ???

Emma: начала вообще ничего не понятно...

вот и я о том же. Понять хочу зачем от него избавляться так скоро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы