каре, смена имиджа

Карнаваллa,
ну вот похожее ношу когда длина надоест иду состригаю, но на себе я не считаю это стрижкой каре) а так лесенка ниже плеч, волосы вьются и спадают волнами. щас пока состричь желания не возникает, наоборот от длины тащусь)

Карнаваллa: вощим тут с волосами и без волос

мне нра 4, 5 и 6-ая фотки

Карнаваллa,
а кудри чем делаешь?

Scorpion`s Queen: а кудри чем делаешь?

у меня две плойки. конусная и обычная.обе небольшого диаметра. а если очень лень и жаль волосы-то просто башкой вниз посушу,руками потом помну и все. свои у меня слегка вьются.

Карнаваллa,
средняя длина с легкой волной чудо, как хорошо) так же наверное обкорнаюсь омбре свое как раз состригу)

Карнавалла: свои у меня слегка вьются

везучая
мне если так сделать, то будет ппц на башке

я тоже каре хочу

Карнаваллa: тут с волосами и без волос

мне третье фото понравилось, вам так хорошо, и вы совсем другая с такими волосами, по сравнению с длинными.

Scorpion`s Queen: то будет ппц на башке

плойка милое дело) с термозащитой))
мой ппц заключается в отростающем бритом виске и затылке хвост блин не могу сделать,иначе уродство получается больше брить ничо не хочу.

Каре будет хорошо лежать пока волосы не "лягут на плечи" так сказать.потом будут загибаться в другую сторону, и это не очень красиво, даже если утром уложила, прищла на работу ,а они наружу загнулись , а не вовнутрь , как укладывала(
ща фото покажу какая длинна по мне была самая комфортная. следующая, с какой длинны срезала.

Вампирша,
Как Вам с длинными хорошо! Красотка!!!

Вампирша,
С длинными ооочень красивая девушка. Карэ тут не нравится.
А вообще карэ уважаю.

kotisha: Как Вам с длинными хорошо!

плюсуюсь и без челки лучше
Карнавалла,
последнее фото супер!

kotisha: Как Вам с длинными хорошо! Красотка!!!

+++

Вампирша: с какой длинны срезала.

без челки и с длинными волосами намного лучше

Карнавалла: мой ппц заключается в отростающем бритом виске и затылке

зато поэкспериментировала

ну вот хорошо, у кого волосы есть, у них хоть каре, хоть длинные, все хорошо, а у кого три волосины как быть? а под мальчика стричься - это совсем не вариант, не нра.

аноним: а под мальчика стричься

как у шэрн стоун? ))) многим идет

КатринаС: как у шэрн стоун? ))) многим идет

мне не пойдет, лицо широкое, с каре хоть прикрыть можно по бокам

аноним: хоть прикрыть можно по бокам

кого, ухи?

Карнаваллa,
3 и 5 фото замечательно!( ну и ракурс выгодный)

КатринаС: кого, ухи?

щеки

мне кажется у меня 3 волосины, ну может быть 4,.... но если сделать укладку, даже может показаться, что волосин уже в районе 6, потому и надеюсь, что каре даст дополнительный визуальный объём с укладкой.

ВесенняяЯ ,
Я всю жизнь с длинными. Ну токсть стригу коротко и снова отращиваю. Всегда волосы каскадом стригла. А этим летом сделала карэ. Ну блин ващееее, не ожидала что так понравица. Потом испортила челкой, щас снова каскад. Но на днях снова отрежу, сделаю карэ.

Вампирша: а они наружу загнулись , а не вовнутрь , к

А мне наружу больше нравица)) в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы