Азиатская косметика

Люблю Mizon, улиточную серию. В Ромадома есть скидка, могу номер карты дать.

Очень люблю корейские умывалки, постоянно они у меня.

[cit ]Мурзик83: кто похвалит свои средства для волос[/cit]
йа))) Tsubaki Shiseido отличная серия.

Neiron: Tsubaki Shiseido отличная серия.

была

Мурзик83, не понравилось? А мне отлично подошла. Пыталась поменять, возвращалась.

Мурзик83,
Тоже повелась на органику. 150 евро на помойку
Киллс редкосная ерунда

ириана: могу номер карты дать.

Киньте пожалуйста!

Neiron,
Спасибо! Заказала кучу миниатюр и пробников. Буду тестить, потом отпишусь.

Половину миниатюр выгребла подчистую
Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Cream" Восстанавливающий антивозрастной крем с муцином черной улитки (тестер) 28 шт
Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Toner" Омолаживающий восстанавливающий тонер с экстрактом черной улитки (миниатюра 5 мл) 29 шт
SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion" Антивозрастная улиточная эмульсия (тестер 5 мл) 15 шт
SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Toner" Антивозрастной улиточный тонер (тестер 5 мл) 10 шт

Пробовать так пробовать

а и правильно! Улиточные хорошие эмульсии, мне на лето очень нравятся. Легкие.

Neiron: Улиточные хорошие эмульсии, мне на лето очень нравятся. Легкие.

Вот легких и хотелось. На лето-весну вместо крема можно, поверх тонера. Правильно я поняла?

Говорящая с котами автор темы: Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Toner" Омолаживающий восстанавливающий тонер с экстрактом черной улитки (миниатюра 5 мл) 29 шт

Я прикинула. 5 мл стоит 30 руб.
А полноразмер 165 мл 2450 руб.
Дешевле взять пробниками 325=165 мл.
30
32=960 руб. Это вместо 2450 за тот же объем полноразмерного средства.
Мне же не бутылка нужна, а средство, правильно? Ну и повытряхиваю из маленьких бутылочек. Зато в 2,5 раза выгоднее.
Вот из этих соображений и выгребла все пробники тех средств, что заинтересовали.

Говорящая с котами автор темы: Заказала кучу миниатюр и пробников. Буду тестить, потом отпишусь.

Как вы по-взрослому, целая простынь
Пробовала крема для лица и век Secret Key и Dermaheal, все нравится.
Для волос что-то корейское заказывала - не впечатлилась.
В Тайланде покупала улиточную косметику, не понравилась.

Оо, Корея лябоффь моя. Все, что ни возьму - все подходит. Ну у мну бюджетное все, самое дорогое это сс-крем от Lioele. Холика, Этюд хаус, Мизон, Тони Моли, скин фуд, фэйс шоп, иннисфри - все нравится. Кожа комбинированная, проблемная, очень светлая, поэтому бб-шки, сс-шки ложатся хорошо, без эффекта маски.
Говорящая с котами ,
И на ebay дешевле, чем на ромадома. Девчонки до роста доллара заказывали с тестеркорея, крупными партиями. Я ж беру по 1-2 позиции, так не выгодно.

Цубаки мне тоже не пошла. Уг. Пробовала красную белую и сиркневкю серии, волосы как сопли жирные. Лион красный понравился доя крашеныхиволос и кеен тоже для крашеных.

JGh*Darling: Как вы по-взрослому, целая простынь

Я ко всему основательно подхожу )))

мисюсь: И на ebay дешевле, чем на ромадома

Вот никак не решусь делать заказы на ибее и али. Каждый раз полюбуюсь и закрываю.
Сложно для меня это, обучаться нужно. А лень. Платежи эти Пайпал, споры как-то заводить... доставка дорогая.

Я вот на эту серию польстилась.
В коробочных сервисах пришли две гелевые маски, понравились.
Ну, пока ее миниатюрами распробую.

Я правильно поняла, что эмульсия в азиатской косметике - по сути легкий крем?
А тонер нужно наносить на ладони и прижимать к лицу?
Прочитала схему: умывание пенкой - тонер - сыворотка - эмульсия.

Говорящая с котами , все правильно, эмульсия как молочко. Тонер наношу как обычный тоник)))

Neiron: эмульсия как молочко

на али экспресс кто-нибудь заказывает? дешевле выходит?

на Али Мизон выходит дороже, чем в Ромадома. И ждать надо

ириана: на Али Мизон выходит дороже, чем в Ромадома. И ждать надо

Ну вот чувствовала я, что в свете нынешних экономических событий издалека заказывать дороже.
Либо кооперироваться надо с кем-то.

Девочки, а в оффлайн магазинах где то есть у нас в городе азиатская косметика? СС крем хочу и корректор secret key, но пощупать хотелось бы))

Alena_A,
В Ромадома вроде есть. Посмотрите у них на сайте. Консультант говорила, что можно подъехать, посмотреть.

Ну вот и первый отзыв.
Напоминаю. Купила пробники улиточной косметики SAEM. Тонеров 10 штук по 5 мл и эмульсии 15 штук по 5 мл.

Говорящая с котами автор темы: SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Toner" Антивозрастной улиточный тонер (тестер)
Количество – 10

Говорящая с котами автор темы: SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion" Антивозрастная улиточная эмульсия (тестер)
Количество – 15

До этого у меня были миниатюры тонера и эмульсии с эффектом пилинга корейской марки Lioele, от которых я была в восторге!
На Ромадома таких не было. К тому же, я давно хотела попробовать улиточную косметику.
Вот решила взять взамен Lioele с эффектом пилинга SAEM с улиткой антиэйдж.
И наутро об этом пожалела.
Во-первых, не было того эффекта чистой сияющей кожи, который дарит Lioele.
Во-вторых, вылезли четыре прыща на подбородке и носогубном треугольнике. Причем не просто закупоренные поры, а самые настоящие воспаленные прыщи! А у меня их даже в подростковом возрасте не было. Такая реакция у меня наблюдается только на разнообразные грязи (анапские и даже Мертвого моря).
Попробую нанести еще раз на ночь. Если опять будут прыщи - нафиг этот антиэйдж. Буду мазать строго на шею.
Привожу фото полноразмера Lioele (где теперь его искать?!) и улиточной линии SAEM, которая мне не подошла абсолютно.
Последние два фото моих миниатюр (из интернета). Каждая по 5 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы