Азиатская косметика

Кто чем пользуется?
Хвалите

Недавно открыла для себя тонеры и эмульсии. Пока в восторге.

Я пользуюсь корейским алоэ гелем - очень нравится! Но этот продукт, по-моему, испортить сложно. :)

подсела давно и надолго. Все перечислять - много будет.
В основном, линии для проблемной кожи лица, уходовая косметика для волос, из декоративки - тушь вот недавно закончилась. Надо заказывать.

Говорящая с котами автор темы: открыла для себя тонеры и эмульсии

И нам откройте, название, где берете?

KOSHU: Я пользуюсь корейским алоэ гелем

Как? На лицо?
Говорят, он после солнечных лучей хорош.

Аноним: И нам откройте, название, где берете?

У меня миниатюры корейских Lioele пока, сейчас заканчиваются. Ищу, где купить полноразмер. Очень понравились. Они с эффектом пилинга (не механического, а химического).

покупала корейскую косметику для волос- шампунь и маска гин сан , кажется (женьшень нарисован на тюбиках), от ломкости- дорого, и не сильно помогло. Зато спреи Etude house - ну круче я еще ничего не видела. Брала разглаживающий - даже если с мокрой головой спать лечь - на утро 2 пшика, и никакой укладки не надо. Жаль, больше, говорят, его не выпускают. Хочу еще что-нибудь этой фирмы попробовать

Говорящая с котами автор темы: Как? На лицо?
Говорят, он после солнечных лучей хорош.

Я его использую во многих случаях, он хорошо задерживает влагу в коже. Например, сейчас я его наношу под дневной крем, а летом, в жару использую просто как крем. Он хорошо успокаивает кожу после пилинга, от солнечных ожогов хорош, от обветривания в том числе.

Девочки, у кого есть дисконтная карта в Ромадома - поделитесь номером, пожалуйста!

Нравилась корейская косметика, пока поры не забила

Говорящая с котами ,
И я попробовала корейскую уходовую косметику- в восторге, заказывала на архерб

Скатка, ГК, санскрин.

katerinamur: удодовую

??? Из удодов?

Vivienne W: Миллион тем многостраничных

Во первых - там ЯПОНСКАЯ косметика.
Азиатская включает в себя также корейскую, китайскую и др.
Во вторых - за два года ничего не изменилось?
Старющие темы выкапывать - некрофилией не страдаю.

Vivienne W: www.u-mama.ru/forum/women/fashion/384010/index.html

Последнее сообщение - июнь 2014 года

Vivienne W: Вам чо там не продолжается?

Говорящая с котами автор темы: Старющие темы выкапывать - некрофилией не страдаю.

Vivienne W: У вас другие диагнозы.

Спасибо, доктор!
А у вас?
Хотите услышать? Или вы только односторонне воспринимаете?
Проходите мимо.

Говорящая с котами , и снова здравствуйте)))
Пользуюсь очень давно Missha. Обалденный уход. Ничего не забивает, великолепный лифтинг эффект, очень люблю.
Mizon хорошая косметика, кстати сужающая поры у них отличная серия.
Secret key очень хорошие средства. Мой любимый тоник с эффектом ботокса со змеиным ядом.

Самое интересное - никто не задает подобные вопросы в 1000001 тысячных темах о рейме и куоме.

зашла тут в зя. увидела кучу шампуней с иероглифами. цена высока, отзывов нет. может кто похвалит свои средства для волос? я пока в поиске шампуня и бальзама. от профа устала (разочарована им), органика (за редким исключением, которое надо заказывать с айхерба и ждать недели 3) тоже удовлетворения не принесла (даже килс не впечатлил).

Говорящая с котами автор темы: Девочки, у кого есть дисконтная карта в Ромадома - поделитесь номером, пожалуйста!

напишу в личку.
Кстати, при заказе они дарят карту.
Vivienne W, дай поговорить человеку, вишь темы рожает в муках)))
Это лучше, чем снег, уг.

Neiron: и снова здравствуйте)))

Neiron: Пользуюсь очень давно Missha

Вот с нее как раз и хотела начинать. С улиточной серии.

Neiron: напишу в личку.

Спасибо, жду! Заказ в корзине висит

Neiron: вишь темы рожает в муках)))

Говорящая с котами автор темы: Заказ в корзине висит

Набрала пока миниатюр и пробников:

SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion" Антивозрастная улиточная эмульсия (тестер)
Количество – 15
515 Р.
Meishoku "Organic Rose Skin Conditioner" Лосьон-кондиционер для кожи лица с экстрактом дамасской розы (миниатюра)
Количество 1
Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Toner" Омолаживающий восстанавливающий тонер с экстрактом черной улитки (миниатюра)
Количество – 29
853 Р.
SAEM "Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel" Мягкий пилинг-скатка для лица (тестер)
Количество – 1
SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Toner" Антивозрастной улиточный тонер (тестер)
Количество – 10
343 Р.
SAEM "See & Saw A.C Control Toner" Тоник для контроля чистоты и жирности кожи (тестер)
Количество – 1
29 Р.
SAEM "Cell Renew Bio Essence" Антивозрастная сыворотка со стволовыми клетками растений (тестер)
Количество – 1
SAEM "Cell Renew Bio Eye Cream" Антивозрастной крем для глаз (тестер)
Количество – 1
SAEM "Urban Eco Harakeke Firming Seed Cream" Крем укрепляющий с экстрактом новозеландского льна (тестер)
Количество – 1
SAEM "Urban Eco Harakeke Toner" Питательный тоник с экстрактом новозеландского льна 5мл
Количество 29
SAEM "Urban Eco Harakeke Firming Seed Toner" Тонер укрепляющий с экстрактом новозеландского льна 5мл
Количество 30
SAEM "Urban Eco Harakeke Firming Seed Emulsion" Эмульсия укрепляющая с экстрактом новозеландского льна 5 мл
SAEM "Urban Eco Harakeke Cream EX" Питательный крем с экстрактом новозеландского льна (тестер)
TONY MOLY "Tony Lab AC Control Toner" Тонер для проблемной кожи против акне (тестер)
Количество 1
TONY MOLY "Tony LAB AC Control Emulsion" Эмульсия для проблемной кожи (тестер)
Количество 32 шт
SECRET KEY "Snail+EGF PRESTIGE" Восстанавливающий крем со слизью улиток против старения кожи (тестер) 1г
SAEM "Cell Renew Bio Cream" Крем для лица со стволовыми клетками (тестер)
Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Cream" Восстанавливающий антивозрастной крем с муцином черной улитки (тестер)
Количество 32 шт

Буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы