Угадай цену

Игуана: девочки, если бы вы знали сколько входные цены того, что висит на вайнера )))

?

Игуана,
Сколько??

2100

Игуана: девочки, если бы вы знали сколько входные цены того, что висит на вайнера )))

ой, ну расскажите, как весь люкс шьют в подвале в Берёзовском рабы-киргизы понятно, что закупочные цены ниже розницы, на то он и бизнес, чтобы получать выгоду.

BUZZY: ой, ну расскажите, как весь люкс шьют в подвале в Берёзовском рабы-киргизы

Ну почти угадали
Помню, мы как то в Китай ездили, в самолете познакомились с женщиной,у нее бутик обуви итальянской в Успенском. Так вот, ездила она туда закупаться
И часы Картье прикупила за 500 рэ
Как-то так

А сколько стоит эта штучка?))

Ваша_тётя,
А это что вообще?

NatalyRAF: бутик обуви итальянской в Успенском.

бутик в Успенском - это уже само по себе смешно ) ужи итальянской обуви - вдвойне ) и ставить в сравнение офиц.магазины марок (о которых написано на международных сайтах) и сарай в центре города - это смешно втройне

Ваша_тётя,
Это портсигар)

Ваша_тётя: Это портсигар)

залатой,сто тыщ мильонов,не меньфе

NatalyRAF: Помню, мы как то в Китай ездили, в самолете познакомились с женщиной,у нее бутик обуви итальянской в Успенском. Так вот, ездила она туда закупаться

Ну неужели кто -то думает, что итальянская обувь стоит дешевле в России, чем в Италии?

Про портсигар - если золотой, то дорого. От 500 тыс. в зависимости от размера и веса.

ЧудоМарина ,
Ну) 659 000)

ЧудоМарина ,
Первая смею предположить тысяч 50-60, вторая из Бифри--1.499 руб.

Упс, а где юбки?

Розовый пух -классная вещь. У меня Max mara -очень функциональный, рукава отстёгиваются и получается 3/4, два пояса в комплекте, двусторонний, можно купить и пристегнуть манжеты разных модификаций -меховые и с пайетками. Складывается в маленькую сумку, которая идёт в комплекте.

ну вот же, этот же пух только в фирм. магазе на Вайнера на сайте
вего 80 тысяч, кстати ))) а Боско приборзели

марина ринальди хорошая марка, вещи качественные и красивые, не бабские, хоть и плюс сайз, у меня мама покупает там, все годами носится и вид не теряет, так что восемьдесят вполне для такого пуховика, сейчас вообще меньше, чем за полтинник сложно купить хороший

carte: марина ринальди хорошая марка, вещи качественные и красивые,

++++

136 тыс- это очень дорого, просто очень.

carte: так что восемьдесят вполне для такого пуховика

Я как в город выберусь, зайду в магазин, покажу фотку розового пухича и спрошу цену.

Эх, девочки... смотря чем набит пуховик. Может, его набивали перьями колибри. Птичек жалко!
Тогда и цена оправдана.

Говорящая с котами: Эх, девочки... смотря чем набит пуховик. Может, его набивали перьями колибри. Птичек жалко!
Тогда и цена оправдана.

у них у всех марок хороший пух белых уток или гусей ) единственный минус - это чаще всего застёжка не молнией, а кнопки - задувает между ними во время ветренной погоды, мне лично

BUZZY: застёжка не молнией, а кнопки - задувает между ними

еврозима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы