Угадай цену

Баба Yoga: видно, что подростковый.

По цвету? Это он вас в заблуждение вводит.
~~Издиваитесся, да? ~~

Анна Иванна: По цвету? Это он вас в заблуждение вводит.

по фасону, по материалу, по виду в общем и целом
ну не вижу я там, хоть убей меня дорогая Анна Ивановна, третьего размера

Про розовый пуховик - модель там тетя, причем далеко не обезжиренная. Так что это не для детей ВЕСЧЬ.

Про неутоленное желание обладать этими чудесами сильно сказано. Респект анониму.

Анна Иванна: 136 000

присоединяюсь к тотальному шоку:)

Баба Yoga: ну не вижу я там, третьего размера

Вот

ЧудоМарина автор темы: модель там тетя, причем далеко не обезжиренная. Так что это не для детей ВЕСЧЬ.

Фух, у меня ж не глюки. Ну пусть не третий, второй, но упитанный.

ЧудоМарина автор темы: 136 000 (136 тыс. рублей). Дизайнер Marina Rinaldi.

Что-то дорого. Как модель называется? Я вот этот пухич нашла, стоит гораздо дешевле, 71.393 рублей

it.marinarinaldi.com/p-3493026004024-praga-marrone-caldo

s

А чо, прикольный пух в начале ж темы. видно, что лёгкий и пушистый, рукава отстёгиваются - это ещё и практичная покупка может быть )) и ткань красивая - и не болонька стрёмная на вид, и не мембрана дубовая. и уж точно не с рынка - какой китайчонок будет морочиться пришиванием кожаных кусочков на пояс (для того, чтобы пояс свисал, а не летал на ветру, видимо?). ну и Ринальди - это ж дочка Макс Мары, а по нонешнему курсу у нас в городе все их марки оч дорогие

BUZZY: А чо, прикольный пух в начале ж темы. видно, что лёгкий и пушистый, рукава отстёгиваются - это ещё и практичная покупка может быть )) и ткань красивая -

Я что-то не могу его найти.

ну вообще, цена, которую тут автор же и написала - странная, потому что пух до колена с большим содержанием пуха с нат.мехом на капюшоне стоил в том году в магазе у нас около 70 тысяч, неужто за год так цены выросли? но БОско цены задирают, конечно...в отдельном магазе на Вайнера цены ниже, мне кажется

BUZZY: ну вообще, цена, которую тут автор же и написала - странная,

Очень даже странная.

.В общем, сюда приехать обойдется дешевле и уж на месте пухич купить.

ЧудоМарина автор темы: Для любителей потеплее предлагается другой вариант, который идеально сочетается с предложенной ранее сумкой.

это все, на что хватило оставшегося аллигатора от сумки?

Большая часть аллигатора ушла на сумку. На пятки не хватило

Показала тему мужу, он до слез смеялся. Особенно его поразили волосатые джинсы и санадалики на меху.

ЧудоМарина автор темы: Большая часть аллигатора ушла на сумку. На пятки не хватило

а сколько сандалики то стоят?

Ваш вариант?

ЧудоМарина автор темы: Ваш вариант?

боюсь даже предположить

Makeda:
я нашла ))
www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/palto-i-kurtki/pukhoviki/pukhovik/udlinennyy-pukhovik-s-poyasom-i-kapyushonom-190314.html

очень красивый! и цвет хороший. но дорого там, мне кажется, на вайнера в фирм. маге дешевле

Меховые сандалики в районе 56 тыс.

Если я правильно поняла, то размерная линейка на пуховики на сайте вообще начинается с 48 размера и заканчивается страшно сказать 62.

ЧудоМарина ,
Так Марка изначально на плюс сайз рассчитана, кто меньше, пожалуйте в Макс мару либо в Макс энд ко

Makeda:
я нашла ))
www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/palto-i-kurtki/pukhoviki/pukhovik/udlinennyy-pukhovik-s-poyasom-i-kapyushonom-190314.html

Так я не могу его найти у нас, на официальном сайте. Нет его.

девочки, если бы вы знали сколько входные цены того, что висит на вайнера )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы