татуаж век и...наращивание ресниц

Катыся: ооу, у меня с растушёвкой...

дак я тоже делала полную заливку. А вот пигмент спустя месяц почти вижу ток по контуру.

Катыся: и так намазали и под пленку домазывали и с адреналином в процессе мазали... ну ппц же...

вот и мне так же)

Катыся: 2 часа чистой работы

садомазо

Катыся: правда под конец уже хорошо стало

под конец там уже анастетик просто проник через процарапанные губы, и да,было уже не так больно последние 15 минут

ого.. мне это кажется такой болезненной процедурой..

А по времени сколько делаются стрелки, часа два?

Аноним ,

Мне около часа делали

Карнавалла,
А я делала губы с уколом, стоматологический вроде, ставила в десну
Было не больно, не больнее бровей (их мне с анестетиком просто делали, наносили и кололи)
Сказала что не все ставят уколы, потому что если поставить неправильно, то губы "поведёт" и соответсвенно возможно поведёт рисунок. Делала с растушёвкой на половину губ.

А вот подруга делала без укола губы, тоже в жутких воспоминаниях..

Я делала веки лет 6 назад первый раз. Это был кошмар, я сбежать хотела. Второй раз делала в том году у др мастера, она меня пугала, что будет капец как больно, тк еще и с растушевкой, я выпила нурофен перед этим. Но таких жутких ощущений, как первый раз уже не было, видимо сейчас и анестетики друие и аппараты. Сделали очень быстро, еще и брови успели сделать. А вот губы это самое болючее, под конец уже пофиг становится, тк ощущение, что у тебя там уже сплошное мясо, а не губы. Еще и корочки зараза плохо держались, много пигмента не прижилось. Коррекцию потом делала, но местами.
Веки кстати нормально выглядят потом, небольшие припухлости вдоль ресниц, как валик, но никаких щелок не было.

Делала летом веки с растушевкой.жутко боялась, но почти ничего не чувствовала.когда уже анестезия отошла, тогда побаливало. Ну и на следующий день, конечно, сильно опухли глаза.потом норм. Через месяц коррекцию сделала, немного чувствительно было, но мастер объяснила, что коррекцию делает более тонкой иглой, поэтому ощущения другие.
Ресницы раньше , чем через месяц наклеивать не стоит. Итак травма век

Аноним ,
10 лет уже хожу с татуажем на веках и ресницы наращиваю года четыре каждый месяц

вот недавно в последний раз обновляли цвет - ресницы нарастила только через 2 недели, но можно было и дней через 10
там ведь ранки и клей может попасть, и сама краска не ляжет как надо, а коррекция - дорогое удовольствие

ЭврикA: Я делала веки лет 6 назад первый раз.

я делала 10лет назад в первый раз
было больно так, что мне казалось рожать приятнее, чесслово

а потом научились этими мазями обезболивать и красота

Делала 2 раза, ничего не больно, зачем автора то пугать
Автор, вам намажут мазью, она обезболит. Мне когда делали, было такое чувство, что зубочисткой по коже водят, неприятно, не более того.
Ни каких щёлочек тоже не было, немного припухшие веки первый день.
Я вам больше скажу, я ездила на татуаж в свой обеденный перерыв, как-то, дак на работе ни кто ничего не понял даже.
Не переживайте

Ой, я и не заметила, что тема старая, автор уже наверно сделала 100500 раз

А микроблейдинг бровей кто-нибудь делал? В чем его отличие от татуажа?

аноним: то изменились за год технологии...может не так болезненно стало

Ой, да терпимо все. Я вчера опять сделала И даже отеков никаких не было, вчера же сразу после и ребенка в секцию повела. Хотя сделала все сразу, глаза, брови и губы. Я герой Губы кстати не так больно было, как в прошлый раз.
Я думала из жизни выпаду на несколько дней , с этой красотой дома сидеть, как в прошлый раз. Но выглядит все, как макияж обычный. Припудрилась и пошла. Подпужке фотку прислала, она даже не поняла, что нового. Я ей рассказала, она сильно удивилась - а где отеки?????))))

Никки...,
Тем что это по сути порезы лезвием, в итоге шрамы, микрорубцы. Мастера по татуажу постоянно его или перекрывают или лазером убирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы