норковая шуба б/у

Аноним,
Там вообще жесть а не шубы. Шубы потертые, шкуры жёлтые и пахнут.У неё ещё были китайские шубы короткие тоже ничего хорошего. При чем в объявлениях указывалось что шубы блэкглама, блэкнафа. Но это все неправда.

На мой взгляд, неправдоподобная цена за настоящую блекгламу, даже бу

Кошечка: Аноним,
Там вообще жесть а не шубы. Шубы потертые, шкуры жёлтые и пахнут.У

Я сегодня смотрела, хотела цены узнать, тк свою тоже хочу продать, увидела эти шубы на фотообоях)), так они даже с ярлычками какими то, типа новые что ли? И в таком состоянии??? А еще я поржала, что шубы из Греции. Там и рядом такие шубы не валялись, особенно в узорчиках которая

Решила, завтра посмотрю поеду. Сравнивать есть с чем, моя шубка хорошего качества из "Снежной королевы", но короткая, покупала за 100тр. Перекупщица конечно нахваливает свои шубы.

Кошечка,
Вы смотрели у нее?

Астра,
А какую и за сколько продали перекупам? Я вот думаю моя слегка расклешенная, махагон(вроде цвет), очень теплая нафиг никому не нужна уже, вроде и классика, но устарела уже морально поди.

шуба недорогая на фотке, мех с заломами, подбор шкур не идеален..а в греции кстати и в италии много китайских шуб продают хорошего качества..производитель не так важен..

Автор, что с шубкой?

Кто-то с ю мамки уже съездил, это точно знаю Думаю пока

Отзовитесь, кто ездил

Я в Тюмени пересмотрела много шуб б/у через авито. Ни одной стоящей. В итоге купила опять короткую и новую. Все, что предлагают- убожество! Смотрела средней длинны. На мой рост 165 они вообще не смотрятся. И плечи у всех массивные. Купила с рукавом реглан и поперечку. Шикарная, пусть и короткая.

Аноним автор темы: Кто-то с ю мамки уже съездил

Аноним автор темы: Отзовитесь, кто ездил

с чего вы так решили?
мне вот кажется , что она сама здесь сидит...иначе бы тут не было этих басен про крутые ломбарды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы