Как я выгляжу и на сколько лет?

Аноним: в садике работаете?

Почему?

BellaDonna, хирургическая коррекция азиатского разреза глаз. Кантопластика.

Возраст то будете озвучивать?

Neiron,
Ну это не то немного. Тут именно верхнее веко убирать надо, это блефаропластика чистая, а то они разрез меняют и третье веко убирают

Аноним автор темы: очему?

потому что гладиолус

BellaDonna: Тут именно веко убирать надо

и чо будет?
Кому надо, пусть тот и убирает)))

Аноним ,
Попробуйте не сверху сфоткать , а снизу немного. Сразу лет 5 уберет.

веко убрать, титьки добавить, вес скинуть, ноги удлинить, волосы и ногти нарастить и стать куклой

Neiron,
Ну это понятно,что кому надо, но возраста эти веки добавляют 10 минимум. Бывают и типичные азиатки, но без нависших отекших век

Нормальные глаза у вас, автор, не слушайте никого.

Лилит_Es: Нормальные глаза

вот именно!

автор, вы милая восточная девушка. молодая , но внешне немного неряшливая что ли. нет тут никаких 38. неухоженные 30-33.
советчицам сделать вам канто - блефаро и прочую пластику можно посоветовать сделать пластику языка

Аноним,
Ну и фото для оценки.... ну 33 допустим. Вам бы с другим выражением лица фоткаться- дело лучше пойдет)))

Автор че удалили фото-то???

38лет

Аноним,
у вас другие фото отсутствуют?

Alexmom: Автор че удалили фото-то???

да и возраст не озвучила(, эх...

Аноним: А я на сколько выгляжу?Мне дают"годков" больше всегда

Лет 40
Ну и у вас такое выражение лица...

мама ребенка,
Какие 40 вы что?

Аноним: А я на сколько выгляжу?

на этой фото около 40-ка. Фотка не информативна, далеко и не понятно

Одуванchik,
ЖАРптичка,

Alexmom: выражением лица фоткаться- Замоталась с 2 детьми.О выражении лица не задумывалась.И вообще фоткаться не люблю."страшная"я.
мама ребенка: Ну и у вас такое выражение лица. Какое есть.

Аноним: Замоталась с 2 детьми

это не оправдание) двое - не четверо.. И волосы вам нельзя назад убирать, может есть фото, где волосы распущены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы