Как я выгляжу и на сколько лет?

35-38. Но плохо выглядите.

Аноним автор темы: мне почти в 2 раза меньше

тридцать что ли?

Лет 40, старят нависшие веки, но это этническая особенность, наверное

Из алкоголя только крепкие качественные напитки в малых количествах. Пиво с рыбой и прочими солениями - ваш враг.

Вес возраст придает. Или худеть, или "оформлять" кг правильно. Одежда, прическа там.

Лет 45 - 50 , покрастесь в блонд, и похудейте )

Очень сложно определить возраст по такому восточному лицу. Европейские лица возраст выдают проще
Я думаю лет 30-35.
Красивое восточное лицо.

carte: тридцать что ли?

Очень может быть
На шею посмотрите

Лишний вес, неправильное питание, сидячий образ жизни, боюсь тут ещё и злоупотребление алкоголем.

Девки вы офигели блефаропластику монголоидному лицу???
Блондин??? Моя плакаль.

Выглядите традиционно для вашего типа внешности, 30++, радикально ничего не изменить.

Neiron,
Понятно что через консультацию у хирурга

30 не дам, не вижу в своих ровесницах))) от 35 до 40. Симпатичная женщина)

анонимней нет, понятно ей))) пластические хирурги не делают такие глаза.
Это с рождения так. Какая пластика? Зачем? Шикарная восточная внешность.
Ну волосы покрасить. Похудеть, если хочется.

не, худеть не надо, кость широкая, фигура тоже восточная, держать вес - этого хватит.

Neiron,
Таня, не ругайся)) щас хирурги делают все, что пожелаешь

Аноним ,
35-37?

анонимней нет: щас хирурги делают все,

вопрос в том надо ли делать такие кардинальные изменения автору только что бы быть, как все.

Neiron,
То-то китайцы-японцы пачками глаза зебе делают, у нас тут бизнес-бизнес прямо на этом, золотая жила, косметолог мой рассказывала. Даже рыночные тетки- китаянки массово делают

Лет 35. Фото не очень.

BellaDonna: китайцы-японцы пачками глаза зебе делают

а смысл? лучше найти свои красивые места и их обыграть правильно, чем стараться подогнать себя под стандарт

в садике работаете?

ПтичкаН,
Их спросите. Нависшие веки никого не украшают

BellaDonna: То-то китайцы-японцы пачками глаза зебе делают, у нас тут бизнес-бизнес прямо на этом, золотая жила, косметолог мой рассказывала. Даже рыночные тетки- китаянки массово делают

это не блефаропластика в привычном нам понимании.

Neiron,
Ну а как это называется, если уж они себе веки склеивают, то уж режут через одну. Возраст лет 5-10 уберет.

Лет 35, вообще симпатичная, только с волосами что-то подправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы