А какие варежки/перчатки вы зимой носите?

Аноним: люблю кожаные с мехом кролика внутри - тёпленькие

carte: варежки из ангоры

А где покупаете такие?

Odesseya: Ещё варежки - пуховики

Интересно! А как они выглядят?

Аноним ,
Кожаные с мехом кролика покупала в Рэдмонд

Аноним автор темы: А где покупаете такие?

не знаю, мама где-то купила
очень теплые, двойные, вообще я варежки не люблю, не удобно, но гулять в холода как раз, я же поводок держу

У меня руки не мерзнут, надеваю, когда совсем холодно или мороз. Одна пара кожаных перчаток, без утеплителя. Я еще раньше думала, ну нафиг нужны эти меховушки на коляски, понты или мода что-он ли, пока не увидела, как руки от коляски застывают у подруги в перчатках.

кожа + мех, максимально теплые, у меня кожа сохнет, и трескается, если более холодные варежки... Есть вязаные с меховым узором, вполне женственные, милые, можно и зимой в них ходить, если нет проблем с кожей, я бы ходила. Сейчас выбора много, сходите по магазинам)))

Такие у меня были.
Еслиб увидела, купила бы новые.

любительницы пушистых перчаток/варежек, а вам пух нос не щекочет, если потребуется руку к лицу поднести? пушинки в глаза не лезут?
я вот боюсь пушистых, как застрянет что-нибудь в глазу, дак фиг выковыряешь на улице

Katie,
Мучаюсь , но ношу)). Вот нравятся и всё.

никакие
все раздражают

У меня всегда сильно мерзнут руки, пальцы особенно, поэтому в перчатках для меня ходить просто не вариант. Я ношу варежки из норки.

Руки мерзнут уже сейчас))) плюс начинает трескаться кожа зимой,поэтому вязаные с флисом внутри-мое спасение. Продается много симпатичных. Смотрю на кожаные перчатки с мехом-красиво,но они действительно теплые? Мне казалось,что кожа холодит руки ... ну и каждый палец отдельно получается в перчатке,не холодно?

недорогие, т.к. теряю. Сезон уже открыла, одну пару уже потеряла

Аноним автор темы: за рулем
но часто гуляю с ребенком ясно. кожаные на тонком меху лучше из мягкой кожи, запасные в сумке что-то вроде варежек, для прогулок с ребенком

KOSHU: Я ношу варежки из норки.

Где покупаете?

у меня кожанные перчатке на ягненке (красота вообще). качество суперское, но я покупала без бешенной наценки, через знакомую.

KOSHU: Я ношу варежки из норки.

Аноним автор темы: Где покупаете?

Я покупала в меховом ателье, где шубу шила. А так они есть во многих магазинах, торгующих шубами и мехом. Видела точно в Головных уборах на Малышева.

KOSHU,
Спасибо!

Сегодня в Великом Новгороде самовязки купила)) а когда холодно норковые варежки одеваю)

Перчатки белые, красивые, теплые.

Кожаные на шерсти или на тонкой овчине. Но это на теплую зимнюю погоду. А так варежки и перчи из ангоры. И варежки-перчатки со съемной верхушкой (капец, объяснила ), их в машину, если в непрогретую садишься или прогревать некогда, а руль холодный.

Аноним ,
у меня норковые варежки.В них вообще не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы