Отговорите от жилета

3illionaire: автор, серьезно
видно что дешевка
я не отговариваю
я говорю то что вижу

вооот, это уже лучше)
я сфоткаю на себе в магазине его и покажу вам, надеюсь, злобные юмамы не подведут))

Nadushka_tak: Куда и когда его носить?

Дак как раз в машине и носить. удобно, рукава не мешают.
Я вот напротив подумываю обзавестись жилетом , тем самым из ИГ из песца. вот хочу не могу.

Берите, красиво. Только после примерки( жилеты должны быть на крючках, на молнии мне лично не нравится)... попу прикрывает и ладно. А в руках нечего заморозить и перчатки есть

Я заказала комбинированный из замши с соболем( из соболя воротник только и полосы поперечные на полочках)....жду....
А купить не смогла-то что подходит только от 50 до 90( какая-то там ценная куница)......пришлось на заказ. Всегда хотела жилет в машину. Под низ-тонкую шёрстную водолазку и вперёд. Кстати есть очень длинные перчатки из шерсти, с вашим будут хорошо смотреться( серенько-чёрные).и с джинсами и с юбкой хорошо смотрится.

dream★™,
да нууу, жилеты из песца это уже прямо стремно, как эти полосатые из вязаной чернобурки, баян такой.

То от собаки отговорите, то от жилета)))
Автор нафига он вам? Так себе жилетик)))
Заведите лучше собаку на эти деньги)))

Не пойму в чем прикол жилета... Да хоть всю зиму в машине катайся...а выйти из нее, чтобы бегом бежать до дома?)) дома, наверное, в такой хорошо ходить, тепло))
И длинный мех, он сотрется в машине о сидения.

вот жеж проблемы у людей

Nadushka_tak: Я заказала комбинированный из замши с соболем

оо,у нас у соседки такой. Ужасно смотрится. Она маленькая и худенькая, а он будто большой ей. Такой объемный.

Рыбёнок: Ну и куда в нем?

+++++

Фигня какая-то, автор. Не берите. И енотов жалко.
Отговорила?

Не понимаю таких тем и меховые жилеты никогда не понимала.
Если только вы всегда на машине и в тёплую парковку потом ...и все это великолепие на кашемировый джемпер....вот и все варианты....никакого разнообразия с такой вещью

Автор, 30 за него дорого, 15ка - красная цена ему
аноним ,
посмотрела что ещё там предлагают, мне из ламы больше понравился

аноним автор темы: вы должны

Не красивый, не берите.

аноним автор темы: Чтобы я поэкономила

заплатите мне 3 тысячи, я вас отговорю, в итоге сэкономите гораздо больше, чем заплатите мне

Красивый, но не понятно куда в нем ходить. Если в машине ехать, дак под мехом вспотеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы