Красивая женщина

Skarletty: Люблю старую гвардию

они разные были, а теперь все ложатся под нож, выписываются с одинаковыми носами-губами-бюстами, потом ещё в парикмахерскую сходят - и вообще "найди десять отличий"

be_happy: Грейс Келли

да, тоже красивая, хотя у нее более теплая красота, как и у Портман
я люблю холодную и симметричную

Cовременные "красавицы" в основном оттюнингованные барби, темненькие все на одно лицо и светленькие тоже, надутые губы и рисованные брови...А вот красоток типа Алферовой, Стоун, Моники и прочих, естественных, в реальной жизни сейчас практически нет, тока совсем юные девушки, а чуть за 20 все уже обколотые.

Кристен Стюарт и Ева Грин. Еще Лена Хиди нра

Гнома,
Да нет, просто время идет))))) Сейчас конечно, тоже красивая, но уже не то))))

Мари Туше: Хотя ладно, смотрите

о, мне тоже нравится эта женщина, а кто это?

а мне нравится женщина, живущая где то в соседних подъездах, вижу её в магазине и на улице, вот идеал для меня красоты и гармонии

Аноним автор темы: Что для вас красота.

Самое главное - изюминка, не перевариваю всяких Ирин Шейков и тому подобных стандартных красоток.

Мои фаворитки:

Мне темненькие нравятся

Последнее время прям очень нравится Анна Чиповская.
А так и диал- Моника

А я Пенелопу Круз люблю

Одри Хепбёрн всегда очень нравилась

Каждая считает красивой свой типаж и выбирает из своего типажа

Neddy: айшвария вобще красотка была , да.

о да, а почему была?

Просто тащусь от внешности Агнии Дитковските

Моника, Джоли в молодости) из наших Гузеева в молодости

Чипа™,
Кандибобер,
Слушайте дамы , Вы такие интересные:):):);)
Я Ваш выбор не обсуждаю, и здесь форум, зачем Вы меня цитируете ? Я не одна решила, что она красива, может Вы не приемлимите эту красоту, которой она обладает, но это ваше право, и ваше мнение
Для меня, понятие красота , означает видимо нечто другое , видимо , чем для Вас , и это не плохо и не хорошо
Просто так есть в жизни

Джулия Робертс. Давно и пока безальтернативно.

Вот для меня)

аноним: Каждая считает красивой свой типаж

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы