Как хорошо выглядеть без каблуков?

Девочки) А если рост 152 см...Тут хочешь-не хочешь будешь каблуки носить. И 5см не спасут. Стараюсь высокий каблук не носить долго. Плоскостопие имеется.

У меня круче-помимо плоскостопия варикоз и одна нога короче другой на 7мм). Эта же нога немного толще и опухает, если я без спец подпяточника нахожусь на ногах более получаса. При этом подпяточник и ортопедические стельки с туфлями вообще никак не сочетаются. Благо у меня ноги сами по себе длинные и рост 170, и попа есть и не толстая пока). И ходить на каблуках этих умею... Но увы, делаю это крайне редко, ненадолго. Вот сапоги могу себе позволить на высоком каблуке, в них можно поиграть с ортопедическими примочками). Хотя в нашем славном городе ходить зимой-весной на каблуках можно только на единичных улицах). Иначе жалко-свое здоровье и обувь.

Аноним: Не ленитесь и не экономьте на хорошей обуви!

Аха, убивайте свое здоровье ради... ради чего собственно? Чтоб понравиться анониму. Очень глупо как-то.

Аноним: Никакая попка не будет смотреться без каблуков так, как в каблуках!)

А я соглашусь. Да, действительно красивый каблук выглядит лучше всяких "тапок".
Остальное - отговорки. Пусть и многие отговорки находят сотню обоснований.

Аноним: Не ленитесь и не экономьте на хорошей обуви!

++++ Это вообще не обсуждается. Обувь, белье и сумки.

На днях блоггер Наташа Лаурель отличную дельную статью с нюансами как всегда у неё по этой теме выложила www.natlaurel.com/ru/blog_ru/%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4/
модераторы, если нельзя прямые ссылки, то извините.

Luiza2,
В балетках так же невозможно нормально ходить, как и на каблуках. Не самая, вернее самая не полезная обувь для стопы.
Я слипоны то купила летом и то пришлось в них ортостельку положить. Невозможно ходить на такой плоской, а в случае с балетками еще и тонкой подошве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы