Что за люди,мы женщины)

решил мне муж сделать сюрприз и накупил...косметики,как ему в голову пришла эта идея я не знаю, набрал все то,чем я даже не умею пользоваться,присели консультанты на уши)))) сумму мне конечно не говорит,посмотрела цены на сайте на 20тыс всякие тени, цвета которые я обхожу стороной,тоналки, он типа фотку показал,а они цвет подобрали наборы для коррекции лица,ну море всего. Сижу,злюсь,ему конечно не говорю, поблагодарила,а сама смотрю на этот хлам и плакать хочется

Знаете, автор, анекот - "Создал Бог женщину,, посмотрел на нее... Н-да... Ну ладно, накрасится!" Так может муж хочет, чтоб вы уже исполнили "замысел Божий"? Обратитесь к визажисту хорошему, за пару часов и небольшую денежку вас научат всем этим грамотно пользоваться

Дану фигня какая. Неужели консы так насрать могут?

А с чего он это сделал? Может вы извините выглядите неухоженно лохматая. Он уж не знает как намекнуть.

может продать получится? тайно конечно, а то обидится. Мне, конечно в голову не придет покупать ему "навороты" на его гоночный кроссовый мотоцикл с консультантами

Довели вы мужика как тонко намекнул
Может продать получится, хоть что-то вернёте

вот мужик попа-а-ал !

Аноним ,
Госсподи)) да у него любовница банчит этим добром, вот для Вас презентик собрала)) бросить его хочет

Пешка: как тонко намекнул

аж на 20000. хотел красавицу сделать, жена не оценила подарок

Типа,на урод научись краситься всеми этими делами я занимаюсь,и косметолог и косметику я орифлеймовскую не беру,он еще довольный,ты же всегда шанелькой пользуешься,вот тебе))))

вываливайте все добро подешевле сюда, на авито с пометкой "новое, подарил муж" все девочки поймут)))) а себя в салон тащите и прихорашивайте)) и в следующий раз говорите мужу, что б подарил сертификат, типа вы сами любите там копаться и выбирать)))))

Ваша_тётя,
точняк,надо ее найти и прямо сказать чем не надо

не, а может это из темы "не люблю когда мне дарят сертификаты"? довыпендривалась

Фиг с ним с мужем, может и правда хотел приятное сделать. Меня вот тоже больше консультанты поразили. Это ж какими стервами надо быть, чтоб так поднаср...ть. По-любому поржали потом за спиной!

Аноним,
не,это я не люблю,он часто дарит деньги,типа для приятностей,а я злюсь,что хочу подарков,а не этого,дождалась))))

Аноним ,
В смысле, выбрать что-то поприличнее и подороже?

WildG ☺,
да да да,все так и есть

Аноним автор темы: орифлеймовскую не беру

Ну точно какая-то баба на нем заработала

вот везет вам, мне досталось 5 розочек на годовщину и все

Вот я б офигела, если б мне муж косметики тонну притащил. Я бы уже на запись к пластическому хирургу неслась.

Koscka,
да там не совсем кошмар,просто я пользуюсь только матовыми тенями,а там таких мало, туши обычные,но у шанель они мне не нравятся,тоналки вот глупость,по фотке

ой, девочки, мой на днях интересовался что лучше прокладки или тампоны, какие производители? Это чё? ждать такого же подарка ???

Аноним автор темы: дарит деньги,типа для приятностей,а я злюсь,что хочу подарков,а не этого,дождалась))))

Аноним автор темы: WildG ☺,

да да да,все так и есть

нук сама виновата, чего на зеркало то щас пенять в следующий раз с восторженным писком и деньги и сертификаты подойдут

Лилит_Es,
да я молодая,рано мне пока вот если бы запись к хирургу

Аноним: мой на днях интересовался что лучше прокладки или тампоны, какие поизводители? Это чё? ждать такого же подарка ???

может любовницу осчастливить хочет, та все по старинке марлечкой и ватой?

Аноним,
поменяемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы