А ваш муж красивый?

Sahara,
Такой молоденький

Neotkuda,
Прямо молодец вы

Чема,
Ниче такой

Sahara,
Какой молодюсенький))Важно старше такого мужчины не выглядеть,уж очень он свеж!

Птица счастья: Какой молодюсенький))

Чема: Такой молоденький

Спасибо. Это он ловко прикидывается :) На самом деле ему 38. Вроде выглядим вместе вполне гармонично. Главное, что нас устраивает

Sahara,
Ничего себе,38 ему. Пусть научит ловко прикидываться.

Sahara: выглядим вместе вполне гармонично.

это самое главное

местная: Если покажу другие фотки - в обморок упадете Там футболочка в шортики, носочки-сандалики, как мама в детстве учила.

давайте))

Sahara: считаю, что красивый

ага смазливый)) вы старше мужа видимо ? сорри за бестактность.

Посмотрела фото мужей. Ну что же... соседняя тема подтвердилась. Видимо действительно все так грустно в России с мужиками что даже эти красивыми считаются. Без обид.

Sahara: На самом деле ему 38.

ого, но не соглашусь вы старше мужа выглядите.
Вот нафига ему так молодо выглядеть

Sahara: Это он ловко прикидывается На самом деле ему 38.

нУ ВАЩЕ!На фото чуть за 30кажется.

Аноним: что даже эти красивыми считаются.

что значит даже эти.
вполне нормальные мужчины, вот со вкусом у многих беда, как одеваться. + все таки спорт зал после тяжелого дня рабочего не все могут осилить.бытовуха съедает много.

Высокий, брутальный, говорят красивый, но я честно не задумывалась, а фото то и нет почти. Сейчас 49 лет

Сударыня-С: давайте))

Зачем? Постебаться не над кем? Я мужа и в заправленной футболочке люблю и на посмешище выставлять не намерена. Таких по улицам летом полно ходит, вот их и будем обсуждать. Вот подходящий субъект!

Аноним: что даже эти красивыми считаются. Без обид.

ни одна под фоткой своего мужа не написала:"Видали, какой у меня красавец!" Что-то Вы напридумывали

Да разве в красоте главное???Главное же,чтоб муж был хозяйственным.Чтоб мог и дом построить,дерево посадить и сына воспитать.Ну и все в этом духе.

местная: ачем? Постебаться не над кем? Я мужа и в заправленной футболочке люблю и на посмешище выставлять не намерена.

вот женская логика, сначала сама описала мужа-одевающегося как клоуна, потом агрессию включила)).

Канеш,красавчеГ тьфутьфу на него

Сударыня-С: сначала сама описала мужа-одевающегося как клоуна, потом агрессию включила)).

ОписАла с долей юмора - это одно, а выставила на всеобщее обсуждение - это совсем другое. Вы, действительно, не видите разницы? Мне Вас жалль

Аноним: Видимо действительно все так грустно в России с мужиками что даже эти красивыми считаются. Без обид.

Согласна тоже
Мой тоже обычный, если что )))
А вобще мне кажется дело не в России, бываешь же по турпутевкам в других странах ну нигде че то красавцев не видала

Мой, считаю его красивым))))

аноним: считаю его красивым

Ой

У меня муж как-то дочку первый раз пришёл забирать из садика(до этого я забирала), так мне на следующий день воспитатель говорит: какой у Вас муж красивый))))))......

внешне, наверное, средний, но как рот откроет - сразу красавчик очень харизматичный он и чувство юмора отменное

Eva автор темы: Почему, в теме 80% согласились, что русские мужчины некрасивы;) Согласна. Клонкуренция минимальна, расслабляются, внутреннее содержание сказывается на внешнем)).
аноним: Нас в других странах за немцев принимают, пока молчим :)

Меня тоже за немку пару раз принимали, я это комплиментов не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы