А ваш муж красивый?

не красота решает, кого нам любить, а любовь решает, кого нам считать красивым

ZaжигаLка,
Но встречают по одежке все ж, если человек внешне не симпатичен, то по мне...ну по мне ,я так не смогу...

Аноним: если человек внешне не симпатичен, то по мне...ну по мне ,я так не смогу...

не соглашусь... считаю, главное харизма!
красота бывает и отталкивающая...

ZaжигаLка,
Да, главное не харизма даже, главное искра, что такое, что произведёт впечатление, для каждой женщины это своё, мой муж далёк от моих идеалов, именно харизмой и взял! Так что....))))

Я, наверное, тут одна из немногих смелых, кто фото выложил ))) не знаю, каково будет мнение большинства, мне кажется, красивый. Но дело даже не в этом, А в том, что он офигенен и во всех других отношениях ))) ну и еще в том, что мне внешность как раз не особо важна была, а вот с мужем такой приятный бонус - он в дополнение ко всем своим достоинствам еще и хорош собой )))

Ну или вот так. ..

Раньше был - мечта!!! Сейчас.... Неа... Стресс хронический, пиво вечерами, жирная пища, со здоровьем нелады. Лишний вес. Меняться не желает... Но люблю его также сильно. Сыновья - красавцы. Белокурые, густые чуть волнистые волосы, спортивные (все чем-то да увлекаются профессионально)... Вредных привычек ПОКА не заимели, и вроде бы, уже предупреждены от них. Сыновья не все мои, если что.... Не будет привычек - будут классическими русскими красавцами.

Да высокий, красивый для меня

Ветивер,

Ветивер: Мой первый муж был похож

нельзя же быть такой адски везучей )))

Аноним: По мне так это не красавец. Я таких называю - смазливое личико) Без обид)

не моя краля
с чего бы мне обижаться то))
красота штука субъективная

у мужчины харизма качает больше,чем идеальные высокие скулы
Роберт Де Ниро так себе образчик красоты ,но огонь ведь ))

Eva автор темы: Ваш муж красивый?

Для меня красивый, для других обаятельный. :)

У меня был красивый, как говорили, но я его таким не считала
Сейчас МЧ рыжий в веснушках, ваще не идеал)), но каждый раз присматриваюсь и нравится он мне все больше
Хотя еще полгода назад считала, что я с рыжим?, да никогда!

Марлен: мне кажется, красивый

Мама лисеночки: красивый для меня

красота в глазах смотрящего
по мне, обычные мужчины. приятные. но не красавцы

Мало фоток)))
На СЗ 90 процентов женатые, ну и с внешностью, конечно, бардак. И с одеждой и с общим видом - неухоженные и плохо одетые. Поэтому согласна с британскими учеными, мало красивых. Или они раньше были красивыми, когда мы все красивые в силу молодости, а потом превращаются в странных людей.

Когда познакомились, моя первая мысль: какой страшненький!!!
Но красивые мужчины меня никогда не привлекали, наоборот отталкивали! Видимо в подсознании считаю, что избалованы вниманием, ветреные и проч.
К мужу быстро привыкла, перестала замечать внешность, т.к. он обаятельный очень!

местная: Вот такой к 45 годам стал.

футба портит, по другому чуток одеть и видный мужчина будет
Марлен,
симпатяга

у меня муж относится к тому типу, кто с возрастом становится все краше и брутальнее.

на мою ж голову

Соглашусь, что красота в глазах смотрящего. Мне мои мужчины всегда казались очень красивыми, с удивлением обнаруживала, что не все знакомые женщины со мной согласны.
Если отвечать на вопрос в теме, то да, у меня красивый бывший муж и будущий ещё красивее.

Сударыня-С: футба портит, по другому чуток одеть и видный мужчина будет

сам одевается, на свой вкус. Если покажу другие фотки - в обморок упадете Там футболочка в шортики, носочки-сандалики, как мама в детстве учила. Это для меня самая больная тема - отсутствие вкуса и хоть каких-то представлений о стилях одежды. И ничего не могу с этим поделать А так да, если переодеть, то и в директора можно отдавать

Мой красивый, для меня идеал. Классический ариец :) Нас в других странах за немцев принимают, пока молчим :)
Вот на этого похож.

все говорят красивый, а по мне так не мой типаж)

Аноним2: помню фоточную тему, про мужей.

Ооо, хочу посмотреть тему эту.
Мой для меня самый красивый, высокий и с бородой

красивый :) потому что любимый мной
потому, что когда познакомились он был совершенно другим
худым, с длинными волосами, бородой, в какой-то ужасной одежде, берцах
зато всегда был умным, что и доказал недавно. ждём корочки кандидата технических наук :) горжусь и люблю
переоделся, подкачался, с модной стрижкой, за собой следит теперь и слушается меня :)
люблю его сил нет)) и красивый он очень-очень и любимый в той же мере. Вот абсолютно искренне и от дыши. Сколько лет уж мы вместе,а каждый день смотрю и понимаю, что привязанность и любовь только крепнут)

считаю, что красивый Иначе б зачем взамуж второй раз идти?
Могу даже выложить на пару минут. Мое мнение все равно не поменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы