А ваш муж красивый?

По следам темы про красоту мужчин, интересно мнение жен. Ваш муж красивый?

Мне нравится, а что другие думают - без разницы.

у меня красивый)

Конечно
Дурацкий вопрос так то))

Ну красивым не назвала бы. Но внешность приятная вполне. Первый муж был красавец. Но разве это столь важно?
А что за тема

Eva автор темы: про красоту мужчин

?

Ой мне вот интересно если муж не красивый мягко скажем,совсем мягко , как будут реагировать окружающие ? просто первый у меня был красивый,статный, а вот если второй страшный,мелкий будет,переживаю

Самый, для меня лично. Потому что любимый.
Вопрос субъективности)))))))))

Мама,
все будут говорить - что ты в нем нашла... Только это будет ваш муж)) На остальных с высокой колокольни)

Объективно нет, не красивый.
Зато человек хороший!
А так люблю красавцев, конечно, кто ж их не любит

Mrss: А что за тема

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/731272/index.html

jjane1: Дурацкий вопрос так то))

Почему, в теме 80% согласились, что русские мужчины некрасивы;)

а я не люблю красивых,( таких чтобы ах какой красавец) вот чую что избалованы женским вниманием и меня такую растакую не смогут любить должным образом.

Eva автор темы: Почему, в теме 80% согласились, что русские мужчины некрасивы;)

Красота в глазах смотрящего. Кто ж признает, что муж ее не красив?

Eva автор темы: Ваш муж красивый?

а то!

Мой объективно красивый. Но не русский)

Мама котика: Но не русский

кто интересно?

Красивый, да! ))

Да. Ничего личного

Статный и привлекательный. По работе часто окружают красивые девушки, знаю, что строят глаза. Даже снимался в рекламе в глянце и по тв. По кастингам не ходил, просто приглашали) А он всегда не против движухи)

Мой красивый, но постарел сейчас, а когда знакомились был моя мечта Но я и сейчас вижу его красавчиком

А та тема куда то делась, здесь напишу, что немного обидно за мужчин, конечно, ну не все же так за внешностью следят, но например по актерам, тем, кто внешностью, в том числе работает - видно, у большинства плывут лица, вот совсем недавно с Колином Фертом смотрела фильм, он там довольно пожилой уже, а такое скульптурное лицо, его возраста наших актеров никого даже не могу противопоставить а может это у меня от впечатлительности

Слушайте, есть какой-то сайт, не помню адрес, для определения красоты. Там фотографию загружаешь, и он оценивает: красавец, ничего-так или так себе.
Я фотку мужа загрузила - говорят: так себе.
А мне нравится))))))

У меня красивый. Так говорят. Спортик высокий и широкий в плечах. Зубы белые и ровные, мордаха смазливая. Одет стильно модно. Но таким он стал со мной.. А каким был... Одежду можно было выбросить всю. Как сейчас помню. Одна футболка нормальная была. Вонял потом, худой, шея длинная. Жесть. Что я в нем нашла тогда. Со мной на спорт пошёл, переодели, дезик, парфюм. Сейчас красавчик!))

Аноним: Я фотку мужа загрузила - говорят: так себе

Кидайте сюда, оценим;)

Лилит_Es,
Ага. Здесь оценят. Здесь сразу минус 5 балов дажут. По 10 бальной. Это же ю Мама

Мама,
А какая разница?)))

карамболла: Ага. Здесь оценят. Здесь сразу минус 5 балов дажут.

Не, к мужикам мы терпимее, как и к детям или животным

У меня красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы