А ваш муж красивый?

Ну и все же про своих пишут. Понятно что своё красивее. А вообще смотрю иногда вокруг. Ну прям один из 100 красивый мужик. Не просто красавчик. А такой.. Племенной самец. Уверенный в себе и тд. Очень мало.

Мама котика: А какая разница?)))

да ,не просто, интересно ,какие красивые

карамболла: А каким был... Одежду можно было выбросить всю. Как сейчас помню. Одна футболка нормальная была. Вонял потом, худой, шея длинная.

у меня муж сам по себе чистоплотный и не заморачивается за стильность образов. Глаза большие и немного грустные) , с ч/ю, крупный - наверное не красавец в смазливо/брутальном смысле этого слова, но мне нравится )))

Мама,
Мой - латыш.

Мой красивый, да. Люблю красавчиков.

Кстати помню фоточную тему, про мужей. Так тут у многих красивые мужья!

Нет, совсем некрасивый

Мама котика: Мой - латыш.

аа не видела таких))

Аноним2:
Кстати помню фоточную тему, про мужей. Так тут у многих красивые мужья!

Шутите? По пальцам красивых пересчитать можно было. Не, писали-то всем, что ниче, но, если оъективно....

Мой интересный. Не сказать что красавец, но такой "а ля Костолевский " как актёр советских лет

Eva автор темы: По пальцам красивых пересчитать можно было. Не, писали-то всем, что ниче, но, если оъективно....

а это настолько важно, чего там другие думают? что вам с красоты если она к вам попой сидит и в танчики режется? или от красоты которая на себя бабло спускает а на жену и детей нет его этого бабла?
мне уж лучше по старинке, пусть будет на орангутана похож ( но чистоплотный ) и созданный для семьи человек ( добрый, любящий меня - свою женщину и старающийся для своих детей) .
чем воняющий / не обученный маменькой своей элементарным навыкам гигиены - красавчик

аноним,
Не стоит усложнять, вопрос без подтекста;)

Мой красивый, прям руки чешутся выложить фотку, чтоб другие слюни попускали

для меня красота мужчины в его уме, достижениях в профессии, поэтому с каждым годом мой мужчина хорошеет и хорошеет )))

У меня некрасивый, но я только страшных люблю, мне норм :)

Мой - да.

Аноним,
Давайте!

Ториль-ор-Твайн: У меня некрасивый

Да ладно! Вполне приятный мужчина. Ну не Бред Питт. Но некрасивым явно не назвать.
Есть слово хорошее "симпатичный". Вроде не то же, что красивый. Но отражает восприятие - с симпатией.

для меня - да, красивый, точнее привлекательный. Другие женщины тоже обращают внимание. Но тут дело наверное не именно в красоте лица, или тела, а в комплексе - ум+внешность+обаяние+умение себя подать и пр.

Mrss: Есть слово хорошее "симпатичный". Вроде не то же, что красивый. Но отражает восприятие - с симпатией.

Спасибо

Eva автор темы: Ваш муж красивый?

Ну как Вам сказать... Безумно (с)

змеЯна
Ну вот, хоть одно объективное мнение в теме.

Кто самый смелый с самым красивым мужем, фото будет, хоть на время?;)

Был ничо так, теперь стал толстый, как колобок. ну да ладно, свое родное.

Eva автор темы: фото будет, хоть на время?;)

да легко, только красавец он такой, как бы мягче выразиться, на любительницу

А мне вот худые мужички не нравятся , только крепкие, в теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы