Как вам такой look?

Мне нравится. На повседневку с удовольствием бы носила :)

Актуально , фото с шопбоп

Аноним ,
Очень нра. Мое мое прям

И мне нравится.
Тоже купила замшевую юбку, только оттенок более рыжий. Еще не придумала, с чем носить(

Лук луком, но всегда надо смотреть на конкретного человека. Одень двух разных по типажу людей в одно и тоже - результат будет различен. Лук это не только набор предметов одежды, это- гармония с внешностью. Так что, пока на себя не наденете, трудно
сказать

Аноним автор темы: Как вам такой look

Именно на Вас

это нынче модно

anxen: это нынче модно

+++
только мода многогранна. Стильно выглядят не те, кто слепо ей следует, а те , кто из всего предлагаемого многообразия "находит" свое. Можно быть во всем модном, но при этом выглядеть нелепо.

Ифф,
С тем, что два разных человека могут совершенно по разному выглядеть в одинаковой одежде, нельзя не согласиться.

Хотела было уже написать, что мне такой комплект точно подойдет, так как возраст/рост/вес позволяют.  
   Но вдруг задумалась - а не добавляет ли  светлая замшевая юбка  визуально лишних кг?

Аноним автор темы: возраст/рост/вес позволяют.

Не это главное. Типаж внешности играет главную роль.

Мне нравится. Сапогами замшевыми дополните. Кроме черных. Возможно черничными, бордовыми

Аноним автор темы: Колготы

нет такого слова

Germiona,
С чего решили, что нет? Вчера специально погуглила - слово чешского происхождения. И филологи считают, что, на сегодняшний день, допустимо говорить "колготы" и "колготки" - и это не считается ошибкой.

КатринаС: обратите внимание на цветовое сочетание ))
спокойный верх, сочный низ.
у автора обе вещи спокойных цветов, приглушенных.
вместе оно как-то уныло

у автора еще фон с толку сбивает. Но юбку бы взять цветом понасыщеннее.

Аноним: чера Полина Гагарина была в передаче идеальный ремонт

ей здесь лет 35 можно дать. Очки неудачные.

Troyanska_Ya: И филологи считают, что, на сегодняшний день, допустимо говорить "колготы" и "колготки" - и это не считается ошибкой.

Сейчас, как я понимаю, и кофе может быть среднего рода :) Просто кому-то важно оставаться рафинированным в отношении речи, а кому-то главное просто донести информацию

А образ вполне себе ничего, только, мне кажется, к такой юбке больше подошла бы голубая джинсовая рубашка, а не синяя... Темный оттенок как-то огрубляет.
Ну и с сапогами, боюсь, очень тонкую грань нужно соблюсти - вроде красиво, когда юбка не прикрывает сапоги, но сапоги длиной ниже колена - штука спорная и сами по себе, не каждую украшают... а уж с юбкой-миди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы