нависание верхних век

П. Листeрман: ни с чем не спутали?

П. Листeрман, Так получается, что хватило и без компрессии, ну, и мне самой этого хотелось, это ведь: желание + сила, плюс упорство, плюс терпение и время, 4 года почти ушло. Ну и нос все время красный был, хорошо, что тогда опеки не развелось, а то выглядела я странно, с красными следами на носу

ЛуизаВебер: Ботоксом бровь можно скорректировать чутка. Приподнимется бровь и, соответственно, веко приподнимется тоже.

С этим главное не береборщить. Иначе удивленные брови домиком все испортят.

аноним ,
Мне помогал диспорт в лоб. Брови приподнимались и веко вместе с ними. Потом, как отошёл, так и веко обратно опустилось :((

Аноним: У дочки вообще уши оттопыренные были, я ее только в шапочке всегда держала, плотно привязываю и все-нет оттопырки. Я что ли одна в курсе, что так можно?

Пластырь пробовали? Главное, начать с рождения уши прилеплять. Точно поможет!

shoorah: Рене Зельвегер, говорят, пробовала посмотрите фото до и после. По мне так "до" лучше, после изюминку какую-то утр

Татьяна Догилева! Другой человек после операции :(
Посмотрю на неё - и не хочется делать, а раньше размышляла о блефаропластике

аноним: горбинка на носу - ну не смешите.

аноним: вот не верится совсем

и я не верю. Потому что делала в юности то же самое))
несколько лет. Горбинка никуда не делась :)

Аноним: У меня в 17 лет из под век глаз невидно было, на фотке выпускной чучмечка. Но я каждый день терла веки, делала массажи, худела, следила, терла, массажи, массажи льдом-всем, чем можно! И к 22 годам у меня не было почти нависания, сейчас вообще уже нет. Я и с носом так: была горбинка сильная, в 12 лет заметила-сидела за домашкой или на уроках и прижимала карандаш к переносице через боль все уроки каждыйц день и к 16 годам прошло!

ну вы фантазерка

Ну, так никто верить не заставляет, те, кто не верят- ложатся под нож, а я нет, кому лучше.. не верьте

Аноним: У меня в 17 лет из под век глаз невидно было, на фотке выпускной чучмечка. Но я каждый день терла веки, делала массажи, худела, следила, терла, массажи, массажи льдом-всем, чем можно! И к 22 годам у меня не было почти нависания, сейчас вообще уже нет. Я и с носом так: была горбинка сильная, в 12 лет заметила-сидела за домашкой или на уроках и прижимала карандаш к переносице через боль все уроки каждыйц день и к 16 годам прошло!
Почему другие то так не делают???

Аноним: Вы просто не пробовали, человек-мягкий материал, если из года в год делать с телом одно и то же- то результаты будут, особенно в молодом возрасте

Почему, думаете, не пробовали ? Многие так. Грудь отвисшую после родов, трут-трут, наночь к полбородку привязывают, и постепенного становится снова стоячая и даже 3-5 го размера !

Аноним: Безымянным пальцем от носа к виску совершайте круговые движения в зоне глазниц. В области верхнего века нажим необходимо усилить. Можно сочетать с нажимами проскальзывающие по веку движения.

ну что-то в этом есть, если у тредстартера отечность, то массаж приоткроет глаза

• питьевой и безсолевой режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы