Срочно помогите что можно сделать с волосами

Мне сегодня в салоне вот такое масло посоветовали, как раз с такой же проблемой обращалась, его только на корни наносить не надо, увлажняет и делает волосы гладкими, стоит правда не дёшево.

kvetek: блин, я думала, там так:
гель-крем для укладки пробовали? чтобы волосы как бы прядками были?

тоже думала что совсем все ужасно. У меня свекровь на волосы такой же длинны (может чуть длиннее) постоянно делает химию и вот у нее когда голову помоет "баран". НО она всегда бигуди делает на волосы и очень хорошо получается. Без химии у нее кудри совсем не держаться.

АнониМ автор темы: На каком этаже хотя бы?

На первом, кажется. Так и называется "Парикмахерский магазин", посмотрите на схеме Гринвича.

АнониМ автор темы: На каком этаже хотя бы?

Над Гиперболой, слева от Массимо Дутти

Я что то не поняла, а как вы хотели то чтобы было? . Хоть картинку из Интернета покажите.

И цвет волос однозначно менять. он простит.

Феном и круглой расческой с пеной тянуть и завивать. На висках гелем можно зачесать.

Страшно криминального барана, над которым надо сидеть и реветь, не увидела. Не расстраивайтесь, автор.

Маску бальзам. больше волосы мойте

Я бы перестриглась, ну хоть вот так. Кудри с висков бы убрала и ок.

спасибо всем, успокоилась немного. но каждый из родных/знакомых кто увидел уже поржал купила молочко для восстановления капус, бальзам эстель для поврежденных волос. завтра утром на час раньше вставать придется и экспериментировать с прической, чтоб на работу не стыдно было пойти.
Веснеет, чтобы так перестричься надо чтоб хоть немного волосы отросли, а у меня сейчас виски под самый корень завитые. ну и лицо у меня круглое, не пойдет такая стрижка. муж гад ржет - платок говорит повяжи и ходи пока не отрастет, типа уши болят или еще чего придумай

АнониМ ,
красивую повязку однотоннуб попробуйте под цвет волос

Можно волосы маской полечить.А укладывать феном и небольшим брашингом.Лучше для укладки использовать спрей для укладки с ним волос более податливые становится.Зачем виски завивали?

цветик: волосы маской полечить.

Лечу. Укладываю расческой- феном. Без средств.

цветик: Зачем виски завивали?

Вот это и мне хотелось бы знать. Я 3 раза переспросила может не нужно виски, может только шапочкой сверху, но нет, типа мастер сказала что так будет лучше на висках лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы