Срочно помогите что можно сделать с волосами

Сходила я дура в салон. Мастер посоветовал сделать биозавивку, чтоб волосы были пышнее и прическа дольше держалась. Согласилась дура. Теперь выгляжу как баран, похожа на 65 летнюю бабулю с дикой химией из 80х годов. Еще виски мне тоже завили и после стрижки горшок на голове получился. Конечно не обошлось без скандала, пришла директор, позвали другого мастера, но толку никакого, как ни вытягивали волосы. Платить я отказалась, ушла со слезами. Сейчас дома сижу и прямо реву глядя на себя в зеркало. Вот что делать то сейчас??? Сказали можно выпрямление сделать, но не сразу. А на работу то мне как ходить пока мне даже во двор стыдно выйти

надо фото

kvetek,
Стыдно мне

Могу порекомендовать хорошего специалиста, который посмотрит и квалифицированно подскажет, что можно сделать. Ну и сделает, само собой. Запросите в личку.

все равно фото нужно! Чтоб по-полному оценить масштаб трагедии

АнониМ автор темы: Стыдно мне

так ведь ни длина непонятна, ни масштаб проблемы.
когда завивку сделали?

Вот так если

kvetek,
Только что я из салона

а было как? так то ничего криминального не вижу и барана тоже))

а так то на такую длину соглашаться на какие-то виды завивки - это очевидно, что провальное действо.

Они пушатся сильно, как одуванчик блин

А если помыть и сделать укладку феном и круглым брашингом? Мне кажется завитков этих не будет, а пышнее объемнее локоны будут, не?

Ндааа, что там завивать и выпрямлять то...я то думала на каре вам хоть сделали... ходите так, отрастут за месяц, гелем для укладки пригладить может?? Утюжки ещё такие маленькие бывают, вытяните у лица прядки.

АнониМ автор темы: Вот так если

блин, я думала, там так:
гель-крем для укладки пробовали? чтобы волосы как бы прядками были?

аноним: так то ничего криминального не вижу и барана тоже))

Аналогично. Форма стрижки, возможно, Вам не совсем идет - трудно сказать без лица. Амв остальном вполне нормально все выглядит. Состояние волос трудно оценить по фото, конечно. Вероятно, нужны дополнительные уходовые средства.

АнониМ автор темы: Они пушатся сильно, как одуванчик блин

Купите хороший увлажняющий шампунь и кондиционер, лучше несмываемый.

аноним: так то ничего криминального не вижу и барана

Я дома намочила и утюжком вытянула еще, но виски короткие там никак. На висках как раз баран

аноним: о на такую длину соглашаться на какие-то виды завивки - это очевидно, что провальное действо.

Длиннее были, это после стрижки.
Нет фоток до

ЭврикA: сделать укладку феном и круглым брашингом?

Мне так и вытягивали , я не умею сама

kvetek: гель-крем для укладки пробовали?

Нет такого

Mrss: Форма стрижки, возможно, Вам не совсем идет -

Mrss: Состояние волос трудно оценить по фото

Стрижка нормально, только виски ужасно смотрятся из-за завивки

Mrss: Купите хороший увлажняющий шампунь и кондиционер, лучше несмываемый

Какой посоветуйте

Так ничего криминального не вижу. Стрижка и стрижка.

АнониМ автор темы: Какой посоветуйте

Зайдите в магазин, где продают проф. средства для волос, а не массмаркет, и Вам помогут подобрать.

по мне так и правда ужасно,волосы как мочалка( здоровыми и ухоженными не выглядят,все торчит..пробуйте пенки/гели

Никакого криминала нет. Вижу обычную короткую стрижку.

Mrss,
Где такой магазин тогда?

Например, в Карнавале сразу у входа со стороны парковки. В Гринвиче тоже есть, но сложнее объяснить, где там.

Mrss: Гринвиче тоже есть

На каком этаже хотя бы?

помыть и поддержать подольше в бальзаме или маске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы