Платье такого типа актуально или прошлый век?

Клетка в моде,автор

Клетка-это классика. Она не может быть модной иди нет, ее просто носят. Второе платье лучше.

Воротник бы на кожаный поменять и будете в тренде! Фасон второго хорош, первое секси но вы же про моду спрашиваете))

Первое из-за длины на офисное потянет, второе-это кошмар -еще б поднос и фартук и точно горничная). У меня есть темно-синее в точности как первое -хожу на работу иногда)).

Спасибо всем за мнения) куплю значит))) могу потом фотку себя в нем)))

Клетка и белый воротничок это классика и вне моды.

Похоже на плитку Бейкер Стрит от Керама Марацци

Я себе год назад такое купила из тонкой шерсти. Ношу нечасто, осенью, зимой с высокими сапогами или ботинками. Оверсайз похоже.
ps фото из каталога. На себе стесняюсь показывать.

а лет вам сколько?

Мне никогда такие не нравились.
Но Лучше просто прямое без воротничка

Alexmom,
Только хотела фото от Кензо выставить-единственное платье в клетку, которое мне нравится ....

\~Колибри\~,
Самое смешное, что у моей мамы есть фото из институтских времен, где она в таком платье- один в один, которое шила сама! плагиат)

Alexmom,
Все с прошлых годов возвращается))))хоть с антресолей все доставай у мам/бабушек

Клетка всегда актуальна и немного полнит. Второе - полуплатье короткое, первое нормальное, без воротника наверно лучше будет.

ЖАРптичка: Клетка в моде

Миллена: Клетка-это классика

Neiron: Клетка и белый воротничок это классика и вне моды.

Но не такие, как у автора

Аноним автор темы: могу потом фотку себя в нем)))

покажите, пожалуйста)

клетка на трикотаже - это дешево, фото это подтверждают. Таганский ряд ну или ролевой костюм горничной.
красивая классическая клетка должна быть хорошей качественной тканью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы