Платье такого типа актуально или прошлый век?

Примерно такие

Что-то смахивает на наряд горничной

мэри попенс до свиданья!

Воротнички как-то уже приелись...если хочется клетку, то можно с ней поинтереснее придумать. В разных направлениях может быть..

Первое нравится, главное чтоб фигура соответствовала!

Вам 18-20 как девушкам на фото?

первое интересное, если ткань нормальная. Второе ни о чем.

А мне кажется клетка это классика

Примерно как на первом фото, только мини

Ужасное

Если фигура такая же, то отлично будет :)

Аноним: Если фигура такая же, то отлично будет

+10000 нормальное офисное платье

Такая же фигура. Просто думаю не буду ли я выглядеть старомодно

Самое обычное платье, ничего выдающегося, для работы - самое оно.

Года 2 назад помешательство было на таких платьях. Потом поуспокоились.
Будете как бэ донашивать.

Как то не впечатляет... Не стоит, наверное

На хорошую фигуру можно любое платье одеть, главное что бы грудь и попа были подчеркнуты, все будут на них смотреть и платье особо не заметят. Вот например я, если смотрю на какое нибудь платье, под которым красивая грудь, и даже если вы снимете платье и выбросите его в сторону, то мой взгляд не переместится на платье, что означает, что платье само не особо важно, главное что под ним :)

на мой взгляд оно колхозное
о моде речь не веду вообще, ни сейчас ни 5 лет назад

Соглашусь с мнением, что как то уже приелись воротнички)))) Пару лет назад в каждой группе в контакте, торгующей одеждой, были эти платья))) а так, красная клетка, как основа под платье, мне нравится, почему нет )))

Короче колхозное оно и не модное)) понятно))

Мне нравится. На работу бы носила.

Такие никогда не нравились, клетку могу выносить только на юбке-шотландке. Ну или ещё штаны какие нибудь домашние

Аноним автор темы: Короче колхозное оно и не модное))

Забавно, когда колхозницы называют что-либо колхозным) Первое платье плохое из-за фасона, второе хорошее. Клетка в тренде остается.

Анонимно: Первое платье плохое из-за фасона, второе хорошее. Клетка в тренде остается.

так же думаю. Воротник бы убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы