У моей дочери совершенно отчетливо образовалась ямочка на подбородке. У кого есть, расскажите про свои ямочки. Есть такое выражение "Бог поцеловал". Как-то ощущаете это?
Кстати, у мужа и у свекра тоже есть. И они, скорее, везучие. У меня и у подруги на щеках, но жизни совершенно разные, но везение присутствует
у меня есть ямочки на щеках, это прямо моя фишка с детства. все восхищались постоянно: ах, какие ямочки очаровательные в детстве бесило повышенное внимание тетушек всяких
мне от папы достались, моему сыну передалась только одна. видимо, сказались преждевременные роды
Потолковый Лампонюх: Даа ребёнка из-за ямочек сильно замечают))
а я в детстве еще и папина абсолютная копия была
вот все его знакомые и начинали "ой ну папина копия, и яяямочки как у него"
мне хотелось маме под подол спрятаться
У меня ямочки на щеках- на фотках всегда такая лапуля была с улыбкой. у дочки - тоже ямочки, причем в остальном - она в мужа))
насчет особого везения - не знаю. Все в меру))
У моей дочери совершенно отчетливо образовалась ямочка на подбородке. У кого есть, расскажите про свои ямочки. Есть такое выражение "Бог поцеловал". Как-то ощущаете это?
Кстати, у мужа и у свекра тоже есть. И они, скорее, везучие. У меня и у подруги на щеках, но жизни совершенно разные, но везение присутствует
У меня они есть, но не очень явные. Практически нет.
У дочери четкие. При улыбке. От папы.
Не знаю что сказать насчёт везения))) ну я везучая да
Потолковый Лампонюх,
А в чем проявляется везение, в основных чертах?
всегда выхожу сухой из воды в критических ситуациях
Тьфутьфу)))
у нашего папы заплыли. У дочки есть одна. Читала это наоборот дефект мышцы. На везение не уповайте. Приучайте трудиться.
Они передаются по наследству, с везучестью мало связаны
У меня есть на щеках) Счастливая да ттт
Где-то слышала, что ямочка на подбородке это исключительно наследственное явление.
А почему в мода и красота? Это про физиогномику и влияние на судьбу.
Ju,
Дак во всех случаях это наследственное причём, однозначная доминанта. Не передаться практически не может
Потолковый Лампонюх,
Может. Муж и его брат двойняшки и есть только у одного.
Ну у меня есть на щеках, жизнью довольна, но связи не вижу
не уверена, у сына ямочки есть, а у дочери нет, ямочки идут от меня...
Аноним ,
Странно
у меня есть ямочки на щеках, это прямо моя фишка с детства. все восхищались постоянно: ах, какие ямочки очаровательные в детстве бесило повышенное внимание тетушек всяких
мне от папы достались, моему сыну передалась только одна. видимо, сказались преждевременные роды
а про везение..
выводы делать рано, но в общем и целом т-т-т
Вер@нда,
Не успел вторую отрастить?
Вер@нда,
Даа ребёнка из-за ямочек сильно замечают))
У неё справа тоже более ярко выражена, чем слева
ну видимо решил, что ему одной хватит, и открыл пробку на 36 неделе, хулиган
а я в детстве еще и папина абсолютная копия была
вот все его знакомые и начинали "ой ну папина копия, и яяямочки как у него"
мне хотелось маме под подол спрятаться
У меня ямочки на щеках- на фотках всегда такая лапуля была с улыбкой. у дочки - тоже ямочки, причем в остальном - она в мужа))
насчет особого везения - не знаю. Все в меру))
У меня ямочки на щеках. Из-за этого все детство меня щипали за щечки Больше бонусов не припоминаю.
Астра,
Поподробнее можно?