Как отмыть руки от грибов???

Девочки спасайте. Вчера грибной день был. Сегодня встала в 6 утра, пытаюсь руки отмыть и никак! Черные ногти и пальцы. На работу надо топать а я такая красивая.

Лимон , дольку в руках разотрите. Я на даче ещё ревенем оттираю

Только через несколько дней смогла до конца все отмыть

Пальцы пемзой, с ногтями сложнее)))

Hot: Лимон

+++++

на ура оттерла губкой с порошком чистящим, для мойки. из ошана за 10 рэ.

ZЮ,
Что за чудо-порошок?
Показывайте уже

Лимон не помогает. Пемза царапает. Красота такая.

anabel,
да копеечный. "каждыйдень". никогда б не подумала, если честно. а тут - стала миску оттирать с порошком - смотрю, а пальчики отчищаются, я давай уже не миску, а пальцы натирать, правда там еще и фейри был, но я с фейри до этого мыла как слону дробина. а с порошком все сошло.

Тоже отмываю обычной губкой для мытья посуды и мылом. Всегда отмывается. Попробуйте еще с содой потереть. Странно почему не отмывается у вас.
А чтобы под ногтями легко вычистилось, то стираю на руках какую-нибудь вещь и потом вычищаю из под ногтей все г за пару минут.

если маслята,то треш конечно,неделю толком не отмоются.

где-то читала про уксус, но не пробовала
тазик дочищаю только

Я в перчатках в этот раз чистила, так в прошлый раз напрочь испортила свежий маникюр. Если у Вас светлый гель лак , то только под замену.

Обычно пемзой, потом порошком или хоз мылом. И да, с ногтями сложнее.
Может какой-нибудь пятновыводитель есть?
Если маслята, примерно неделю так ходить. Ну и пробуйте постирать на руках.

В этом году все грибы в тонких резиновых перчатках перерабатывала;)

Белизной) А что делать..

лимонной кислотой, взять щепотку чуть намочить и тереть

Средством от кутикулы и палочкой убираю. У ногтей вообще идеально, сбоку у пальцев пилкой и полировкой еще прохожусь

Щёточкой и фери хорошо отмывается.

я как раз всю неделю маслят чистила. ))))))))))) красотища была неимоверная. )))))

лимонная кислота

♥ஐJadeஐ♥: В этом году все грибы в тонких резиновых перчатках перерабатывала;)

+++

Есть очень надежный деревенский бабушкин способ, но он неэстетичный. Старая закисшая пловая тряпка.. работает безупречено, если перетерпеть, заквасить и протереть ей руки.

Кастаньеты: Старая закисшая пловая тряпка..

о нет

Обычными влажными салфетками, отлично очищается.

Кастаньеты: Старая закисшая пловая тряпка.. работает безупречено, если перетерпеть, заквасить и протереть ей руки.

это что-то из магии Вуду?

МамаВовчика: Обычными влажными салфетками, отлично очищается.

нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы