Мешки под глазами

Был сложный период в жизни, пришлось изрядно понервничать и длительное время не спать ночами, после чего появились мешки под глазами. Раньше и намека не было. Как убрать, вот вопрос? Прошло уже порядком времени, почти год, а воз и ныне там.

Аноним автор темы: Как убрать,

обрезать

красавица,
Абсолютно верно.

мне и 30 нет, чего мне резать

Аноним автор темы: мне и 30 нет, чего мне резать

фотку кажи

красавица,
мешков?

Аноним автор темы: мешков?

конечно а о чём говорить тогда?

Аноним автор темы: мне и 30 нет, чего мне резать

Блефаропластика делается по показаниям, а не по возрасту. Носи свои мешки тогда до пенЗии. Так что-ли? И в 20 делают, если то требуется.

Аноним ,
Ну если год прошел, а мешки не пропали, то и вряд ли пропадут. Почему это зловещее резать так пугает??? Ну смотрите на себя в зеркало и каждый раз растраивайтесь этой "красоте" или ждите возраста 50, 60 и т.д., когда по вашим ощущениям можно "резать", время пришло))

Аксиния: Почему это зловещее резать так пугает???

Потому что все не настолько запущенно. Есть не мало мадам, которые ходят с подобным и даже не подозревают, что у них они есть. А я замечаю.

Аксиния: Ну если год прошел, а мешки не пропали,

они периодически пропадают и вновь появляются, хотя я не пью алкоголь и водой и солью на ночь не злоупотребляю. Но раньше их не бывало вообще, разве что в период буйной молодости после бессонных ночей, но и пропадали через день.

Аксиния: или ждите возраста 50, 60 и т.д., когда по вашим ощущениям можно "резать", время пришло

я и в 50-60 резать не готова...видела не мало результатов и ни один не заслуживает того, чтобы идти на это, я так считаю.

Аноним ,
У меня мама не выдержала и сделала, сейчас довольна.
Потом у вас ещё сильнее с возрастом будут.
Проходит быстро))

Блефарогель попробуйте
Мне сильно помог
Мне 30

Аноним ,
Не лукавьте. Где вы видели не мало результатов блефаропластики, что результаты вас не удовлетворяют?))) Если не критично, трите сырую картошку и на глаза + пакетики с чаем. Возможно, вы будете первой, кому это поможет))

Миланька: Блефарогель попробуйте чтобы потом иссушенную кожу в порядок приводить, с морщинами бороться. Вы еще троксевазин посоветуйте...ээээх
Аноним , чудес мало в мире, попробуйте интенсивный уход, если поможет - ура, нет так только оперативным путем убирать.
Ну такова жизнь)

Я б вот отрезала, но боюсь :( опыт блефаропластики есть и мне результат не очень понравился.
Автор, у меня в походных условиях отечность вокруг глаз усиливается. Два фактора - дым от костра вечером перед сном и подушка, точнее, ее отсутствие. Проверьте подушку, может, повыше надо.

А почки не проверяли автор?

Katie: опыт блефаропластики есть и мне результат не очень понравился.

поделитесь, пожалуйста. тоже хочу сделать, но боюсь. а мне уже 40, не 30. так что возраст подходящий))

Katie: опыт блефаропластики есть и мне результат не очень понравился.

Что Вам сделали не так и где?

Аноним автор темы: видела не мало результатов и ни один не заслуживает того, чтобы идти на это, я так считаю.

Боже мой. Где же Вы их смотрели? Вы медсестра в пластик. хирургии? Тогда бы не несли такую ахинею точно.

Верхняя в 2010 году. Теперь верхнее веко в морщинках, как будто шов перетянутый был.
Pокаhоntаs,
Поиском, есть большая тема про блефаропластику.

Katie: Верхняя в 2010 году. Теперь верхнее веко в морщинках, как будто шов перетянутый был.

Так это рубцевание. Что хируг говорил? Это постоперационное осложнение.

\~SAG@\~,
Сразу мне результат не понравился.
Калина Малинова®,
Не поняла... Сразу мне не понравилось, как изменился разрез глаз, у хирурга про это не спрашивала. А сейчас времени уже много прошло, не хочу я к этому хирургу.

Katie,
Оооо...верхняя блефаро разрез не меняет вообще. Вам просто сам эффект не понравился? И шов тянул.
А надо было на уровне клиники решать эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы