Мешки под глазами

\~SAG@\~: У меня за последние 2 суток сна было часа 3 в общей сложности, 1.5 литра выпитого вина и перелёт со спиногрызом. Год назад меня можно было бы сразу закопать чтоб народ не пугать, а сейчас вид нормальный и отдохнувший

Подтверждаю. При любых обстоятельствах и с вина встаёшь как огурец. А подружка тут у меня осталась, за рулём была, так после спиртного..бооооже. Решила делать сразу, копит)

красавица: обрезать

а почему вы не стали делать операцию? по фото из темы про миссис у вас явные мешки

\~SAG@\~: "Хирургическое лечение хронического алкоголизма"

В моём случае курения, ибо темнота от него была)) закурила тут недавно и бабах - снова синеет. Перестала. А хотелось так

\~SAG@\~,
Я курю ток когда пью, молчи!

\~SAG@\~: Верхняя блефаропластика с нижней в сравнение не идёт

блин. не стоит делать, да? птоз же) а какие негативные последствия могут быть при блефоро верхнего века? а как лучше делать? сначала нижние, потом верхние, или можно сразу?

Аноним: а какие негативные последствия могут быть при блефоро верхнего века?

Любые. И не всегда виноват хирург. Но что он нужен очень высокого уровня - это точно. Это сложнейшая операция так вообще.

аноним: а почему вы не стали делать операцию? по фото из темы про миссис у вас явные мешки

у меня они не значительны, ну и я водохлёб и чая пью много, очень много, порядка 7-8 литров жидкости выпиваю за день. Тут надо выбирать либо резать и не пить, либо продолжать пить, ибо как мне объяснил доктор, у меня это следствие, его не убрать полностью операцией.

\~SAG@\~: Ну значит её все устраивает и насколько помню, не задавала форуму такие вопросы

+1 но темы Ваши читаю внимательно и если можно улучшить, то надо делать

Калина Малинова®,
Хорошо, не разрез, форму глаза. Округлились, а у меня скорее азиатский тип, круглых глаз и в детстве не было. Пошла на операцию, тк верхнее веко совсем нависать стало, чуть ли не мешало смотреть.

Katie,
Нуууууууууу, понятно. Восточное веко.

Сегодня была у косметолога, как раз с такой же проблемой, как у вас, автор. Она сказала, что только к хирургу пластическому, никакими косметическими процедурами это не исправить. Но я сейчас кормлю грудью, надеюсь, что из-за недосыпа все это. Короче для начала выписала она мне крем, но сказала, что он навряд ли исправить ситуацию, но хотя бы, чтобы дальше не ползло. Потом после завершения гв буду смотреть и решать, что собой делать

Калина Малинова®: Где же Вы их смотрели?

мама делала, тетя, сестра двоюродная и коллега по работе - это те, у кого я детально видела результат. Приятельниц с расстояния метр в расчет не беру. И конечно, многие довольны9те, кому сильно "за"), а со стороны

Аноним автор темы: мама делала, тетя, сестра двоюродная и коллега по работе - это те, у кого я детально видела результат

Только Вы там эксперт? Иди их всем скопом не устраивает результат? Бред какой-то.

Калина Малинова®,
моих родных не устраивает никого и жалеют. Мама особенно.

Аноним ,
Мама, тетя, сестра... Кто там еще. Что конкретно плохо, что не нравится? Прям повальное невезение у вас по этой части по всей женской линии

Аксиния,
неестественность не устраивает. Шов видно.

Кстати, почему по женской то? Тетя - это еще не значит, что сестра мамы.

Аноним автор темы: неестественность не устраивает. Шов видно.

Ну вот, напугали меня, я уже настраиваю себя на то, чтобы сделать, а оказывается, что бывает видно швы (((

Аноним ,
Автор, да смеюсь я). Просто волею судьбы собрались вокруг вас дамы с неудачным опытом. Это предостерегающий знак свыше, не иначе

Аноним автор темы: неестественность не устраивает. Шов видно.

У сапожника что-ли шили?

Tanusya2015,
Идите в темы по блефаро, здесь, на сайте. Они более информативны и показательны, с фотами до и после конкретных людей. Автор тут напридумывала похоже и все в кучу собрала. А мы типа ее уговариваем.

Аксиния: Автор тут напридумывала похоже и все в кучу собрала. А мы типа ее уговариваем.

во-во. швы какие-то она видит. зачем тему завела? чтоб черный жемчуг посоветовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы