Не хватает влаги моей коже!

Прям без всяких врачей это чувствую. Очень не хватает влаги, хотя воду пью. Губы сохнут, кожа тонкая и не упругая. Что подключать? Коллаген? Гиалуронку? Увлажнитель воздуха купить? Еще после летнего загара себе кожу подпортила, красиво, но вредно...

Гиалуронку колоть, пить не поможет. Омегу 3 внутрь.

2 л воды в день, исключить чай, кофе и проч мочегонные. Правильно кушать. Можно заняться спортом. ну и кремом каким-нть можно намазаться)))

Увлажняющие крема. Хорошие. Лучше в аптеке или люксе.
Плюс много пить.

Крем Физиогель. Личный опыт

Аноним: Крем Физиогель. Личный опыт

Туда же Топикрем, туда же Ля рош позе гидрафаз.

Для меня хорошо на осень-зиму-весну использовать алоэ гель под крем. Он пленочку создает и хорошо влагу держит. Внутрь Аевит. С утра натощак ложку льняного масла. Ну и вода конечно.

ЭврикA,
Омега помогает, да? что-то я ее забросила...а пила для сосудов.

Автор, термальной водой пользуетесь? И какую воду пьете? Витамины принимаете?

ЭврикA, куда колоть? Я что-то на такие крайние меры не готова, если честно(( Я имела ввиду крема с гиалуронкой и коллагеном.

RomahaAlenka, я и так пью воду исключительно. Чай очень редко. Кофе вообще раз в год.

Морозко, уже пробовала и аптечные и люксовые. Толи я подбирать не умею, толи и это мне не подходит...

KOSHU, интересно на счет пленочки. А кожа под этой пленочкой дышит? Потом по лицу прыщи не высыпают?

Alina_Belova, Летом витамины не пью, я их вживую лопаю. Воду разную, фильтрованную или кипяченую. Какую же еще? Не сырую из под крана же пить) Термальной водой не пользуюсь, никогда не покупала.

Allena80, а чем полезна? и как часто надо делать? Наверняка и стоит как крыло от самолета((

Kromka автор темы: ЭврикA, куда колоть? Я что-то на такие крайние меры не готова, если честно(( Я имела ввиду крема с гиалуронкой и коллагеном.

В кожу лица, шеи. Это биоревитализация называется. Ни одна мазилка не даст такого увлажнения, хоть умажься))) Сейчас это уже не считается какой то сверхъестественной процедурой, многие колят.

Kromka ,
Не пользуетесь, так начните. Я лет 5 в течение дня термалкой брызгаюсь, правда последнее время стала хитрить и в старый бутылек наливаю минералку Герольштайнер (она вполне заменяет термальную воду по своему составу, потому что вулканическая, насыщенная - такие самые полезные). Раз в 10 дешевле по деньгам и вредностей нет, как в косметических средствах))
Пить желательно родниковую, и подключать минеральную, - 1-2 стакана в день. Любите газированную - тогда природной газации, мягкой, а не искусственной. Если хотя бы по пол литра в день такой воды выпивать, то самочувствие будет улучшаться.

Kromka автор темы: я и так пью воду исключительно. Чай очень редко. Кофе вообще раз в год.

ну если вы и с ПП дружите и спортом занимаетесь и все равно сохнет... Тогда можно и кремами помазаться))
Лично мне хорошо идет Стикс для норм кожи и бепантен. Все в аптеке

Kromka автор темы: интересно на счет пленочки. А кожа под этой пленочкой дышит? Потом по лицу прыщи не высыпают?

Нет, прыщей не появится. :) Покупайте хороший гель с минимальным кол-вом добавок. Я беру в Яблоке корейского производства. Абсолютно гипоаллергенный. Летом я им пользуюсь вместе крема иногда, зимой конечно на одном геле не уедешь - обветреет кожа. Вы почитайте об этом продукте, он много для чего полезен.

Из аптечных сыворотка влажняющая у Коры. От уколов био я отекаю. А эта очень увлажнила мою сухую тонкую

Ну термалка, испаряясь, высушит кожу еще сильнее. Даже я это ощущала, хотя никогда не жаловалась на сухость. На термалку, пока она не высохла, все равно придется наносить сыворотку или крем.

Автор, А Биодерма, линейку Гидрабио пробовали? Там особенно если сыворотку и крем совместно, отличный увлажняющий эффект. Кодали сыворотка SOS. Лиерак Гидра -хроно, там как обычный крем есть, так и SOS-средство. Это всё тоже пробовали?

Kromka автор темы: крайние меры

Начет Омеги-3 - дельный совет. Да и вообще витаминно-минеральные комплексы тоже неплохо.

Для тела мне хорошо масло Авен помогает. Вонючее, конечно, не Локситановские масла... Но зато эффект классный.

Basic: Начет Омеги-3 - дельный совет. Да и вообще витаминно-минеральные комплексы тоже неплохо

я думаю, лучше, когда витамины врач назначает

vasilisa82,
омегу то они точно не пропишут, назначат дорогие витамины, которые им проплачены

Девочки, хочу с вами поделиться своим положительным опытом использования ночного крема элексира для лица дрим крим. Начну по порядку. Я считаю, что красота любой женщины в ее руках. Кто-то просто смывает косметику, и поле тоником ничего больше на кожу лица не наносит, я не из тех, кто все пускает на самотек. Я все делаю до конца. У меня бабушка (ей 79 лет) когда видит, сколько я у зеркала кручусь, всегда говорит такую фразу «А умывалась ты зачем?». Первое время пыталась рассказать ей, какое средство для чего. Но она старой закалки человек, и слушать меня не желает. Но я не о бабушке, а все же о ночном креме. Забыла сказать, что крем фирмы Черный жемчуг. Марка известная и уже дано на рынке косметики, хорошие очень средства у фирмы. Я продолжу. Сам крем элексир приятный по запаху, практичсеки неуловим, очень нежный. По структуре как сметанка, не жидкая. Хорошо впитывается и не оставляет следов. через пару недель заметила, что кожа становится более ровной, ухоженной и бархатистой. На данный момент, я уже пользуюсь своим элексиром больше двух месяцев, с уверенностью могу сказать, что слово уход, это основное для данного средства. Ухаживает за кожей 100%, полное увлажнение, если щеки иногда шелушились, то после элексира такого нет. Теперь у меня идея, собрать полную коллекцию Дрим Крим от черного жемчуга )))

Лилианочка,
Ой нет ,я уж лучше биоревитализацию ,чем Черный жемчуг!

Kromka ,
Проколоть Био и не заморачиваться.Никаким кремом вы такого эффекта не добьетесь.

Попробуйте пользоваться косметикой из натуральных природных компоненов, без химии. Помогает.

Делаю маски и скрабы из органикшоп, кожа стала замечательной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы