Прыщи на лбууу, heeelp девочки

Lenychka ,
Дермотолог. Могу посовнтовать на пер короткий 20 больница , поликлиника , дермотолог Бондарчук эту проблему хорошо устраняет.

А у меня лицо обсыпало неделю как волдырями, 7 мес. Г.в. Уже, вроде ничего нового. Пошел четвертый десяток, прыщи как у подростка((((. Чего делать..

на клещ надо сдать соскоб, летом солнце провоцирует сильно.
если к врачу неохота, попробуйте мыло дегтярное.
когда клещ, его назначают

КатринаС,
Я уже чем только не намазала на себя..результат в ноль, надо идти к специалисту

Lenychka автор темы: Я уже чем только не намазала на себя..

мылом дегтярным тоже?

Lenychka ,
Зеркалин, метрогил, дегтярка?
Если вы все время жарили свою кожу скринореном—это только хуже...

Аноним: метрогил, дегтярка?

вначале лечения само то

Аноним: скринореном

на каком-то этапе назначают, но не в начале.
и то тот, в котором % меньше.
имха, без диагноза - это все деньги на ветер

КатринаС, да имылом мыла

Lenychka автор темы: А у врача не были кровь не сдавали?

Нет, не была, но я во время беременности кровь сдавала, все хорошо, врач даже говорила, что я у нее единственная здоровая беременная))) Может там конечно какой-то специальный анализ нужен. На клеща кстати тоже не раз сдавала, нет его у меня, просто с подросткового возраста борюсь с прыщами. Они у меня правда сейчас не красные, а просто маленькие пупырышки, издалека и не заметно даже.

аноним,
А прыщи на подбородке от чего? А на щеках?

Мне помог пилинг кислотный у косметолога, хватило одного раза
Прыщи обычно от сладкого появляются, в кишечнике брожение

аноним: Прыщи обычно от сладкого появляются

А вот да, без сладкого не могу жить

Florencia,
Скачки сахара в крови = плохая кожа, перепада настроения, упадок сил (без сладкого)

Сладкоежкам ничего не поможет - будет "цвести" кожа и не только на лице, спина и грудь прыщавая будет

аноним,
Дак дело в том, что сладкое ем всю свою сознательную жизнь, а тут бац и в 27 обсыпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы