Прыщи на лбууу, heeelp девочки

у меня не переходный возраст (далеко))) обсыпало весь лоб в середине лета, что только не пробовала, и на море съездили, думала там 100% пройдет, но нет, и пила лактофильтрум и мазала чем только можно ( может кто сталкивался с таким недугом, скажите чем пробовали

Не худели?
На лбу (когда не подростковый далеко) это пищеварительная система. Желудок, поджелудка, кишечник.
На стол язвенника садитесь.

Дак дело в том что тьфу тьфу ничего не беспокоит , разве может быть проблема и ничего не болит?
аноним,

аноним,
Нет не худела, всегда в одном весе

так Вы ж беременны! вот и весь ответ. у меня также.

ник, Вы шутите что ли))) у меня они уже 3 месяц эти прыщики

У меня все беременности так было

iwona, нее это исключено)

Lenychka автор темы: разве может быть проблема и ничего не болит?

Запросто.
Сбой системы болеть не обязан.

Lenychka автор темы: ник, Вы шутите что ли))) у меня они уже 3 месяц эти прыщики

какие уж тут шутки. у меня шесть месяцев уже сия красота. смирилась

Lenychka ,
Ну значит каких гормонов у беременных много? они у вас

аноним,
Ну все надо идти к доктору и так уже долго оттягиваю...спасибо за ответ

Lenychka автор темы: iwona, нее это исключено)

у Вас статус будущая мама. это предполагает беременность.

ник,
Я вроде меняла статус, я уже 3 гола как мама )) и 3 года уже не заходила сюда)))

Ой, у меня тоже прыщи на лбу, начиталась где-то, что это проблемы с жкт, пропила лактофильтрум, хофитол, аципол. .. эффекта нет. Мне 30 (((

Вы их борным спиртом прижигайте. Ватку мочите и прикладываете. Еще помогате солициловый спирт. Но от него может заблестеть лоб,если длительно пользоваться. Мне борный нравится больше.

Обратитесь к гастроэнтерологу, явно проблема с кишечником!

Florencia,
А у врача не были кровь не сдавали? В инете то вообще, чего только не начитаешься)))

Anya2,
Но,наверное надо, просто ничего не беспокоит, все как обычно)

Lenychka автор темы: может быть проблема и ничего не болит?

Не обязательно должно болеть

Florencia: пропила лактофильтрум

Значит проблема в другом у вас, либо не правильное лечение

Lenychka ,
Посев кала нужно сдать и с результатом к гастроэнтерологу идти

Anya2,
Спасибо за ответ, надо идти к врачу, так не хотелось (((но надо

Lenychka ,
Кремом мазали каким - нибудь? тоналкой? Сейчас в другом месте прочитала, что девушка себе от грязного спонжа в кушоне стафилококк разнесла по лицу

MAgnolia,
Ну без крема и тоналки жить не могу, и кстати раньше пользовалась наносила пальцами и как раз последнее время спонжем ((( может и правда че нить разнеслось ( надо к косметологу идти наверное

Если высыпает на солнце = 100% клещ. Можете сходить на розы люксенбург сдать соскоб.
Можете начать лечение лосьен зеркалин два раза в день, сверху метрогил гель. Если поможет за три недели —значит клещ однозначно и был. Сфоткайте себя до и после.
Ну и лечение клеща подразумевает внутрь прием лекарств. То есть, увидите + динамику— идите к врачу.

Аноним,
А внуть лечение какой врач назначает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы