Реально ли ушить сапоги?

jane air: откуда приезжие?!

отовсюда)) здесь вузы, сюда едут учиться из ХМАО например, а там, в свою очередь, переселенцы со всей страны, ехавшие когда-то строить газпромовский трубопровод и его обслуживать

jane air: я вот сильно приезжих никого не знаю в свем круге, все не далече урала и родились и жили...

ну да, и ни у кого в семейной памяти не осталось, что они внуки сосланных-раскулаченных в гражданскую, приехавших строить уралмаш в тридцатых или эвакуированных в сороковых

все так удивились, мне ещё в детской поликлинике говорили, что надо не пропускать Уральским детям приём витамина D, чтобы не было рахита, особенно с дочкой заостряли внимание, чтобы были ноги ровные. Не помог витамин)))

Неужели никому больше не говорили? Мама тоже самое рассказывала, и в школе нам таблетки с йодом выдавали в начальных классах.

ой, а мне кажется, не надо ушивать сапоги...и так нормально же...если ушить, то изгиб ног точно будет более выражен. а так - нормально, мне кажется.

Ну вы тут понаписали:))) от нехватки витамина Д до уральских стандартов, я вообще про "ушить " спрашивала, в ногах сомнений нет-они стройные и ровненькие :)

Лайла Миллер: Неужели никому больше не говорили?

говорили, говорили, и таблетками йода пичкали в началке, помню. Себя считала раньше коренной екатеринбурженкой, но это не так оказалось - бабки-дедки из Одессы и Калининграда понаехали)

Germiona: ну да, и ни у кого в семейной памяти не осталось, что они внуки сосланных-раскулаченных в гражданскую, приехавших строить уралмаш в тридцатых или эвакуированных в сороковых

я татарка, а мама русская приехала сюда взрослая, 40 года выпуска все детство и аккупация в калинине - ноги такие же кривые.
вы об чем?!
тут вопрос не генотипа, а фенотипа.

jane air: я татарка, а мама русская

логично

Germiona: логично

да логично. национальность только у евреев передается по материнской линии, у остальных по отцовской

Дело не в том кто коренной, а кто нет. Я вообще не уралец, со стороны обоих родителей приезжие все. А толку то, я то родилась в Екатеринбурге )))

Anastasia_: Только моё мнение: вам было бы чудесно сапоги с прямым широким голенищем. И ниче не ушивать.

+1000, а сапоги действительно какие-то кривые

Ушить реально.
Моя тема,на последней странице фотки www.u-mama.ru/forum/women/fashion/636195/4.html
Но у вас они слишком "вьющиеся",поэтому имха ушивать не надо

Лайла Миллер: А толку то, я то родилась в Екатеринбурге )))

и я родилась, но ноги все-равно точно такие же как у матери и бабушки - как столбики и не тощие :) йод тут не замешан, все-таки, генетика сработала)

Анонимно: и я родилась, но ноги все-равно точно такие же как у матери и бабушки - как столбики и не тощие

Точно? А то автор говорит, что у неё тоже ровненькие У моей мамы и её мамы идеально ровные ноги, они на юге родились. А у меня нет, вот полностью скопирован мой скелет от мамы, а ноги с кривизной. И рёбра расходятся немного, тоже явно рахит замешан. Хоть мама и говорит что его не было.

хoчу_лeто: парк хаосе есть мастерская, забыла название Стивалли, вроде.
Я там замшевые сапоги ушивала, очень хорошо сделали, правда не в парк хаусе, а на малышева (где мегафон).

Автор, если нужен классный мастер-напишите в личку, сброшу телефон. Она в центре работает. Уже лет 10 ушиваю сапоги и только у неё... Золотые руки.

jane air: откуда приезжие?!

Из европейской части СССР во время войны, например, и прочих советских переселений.
Автор, ноги действительно кривоваты ниже колена, а сапоги это прямо как нарочно подчеркивают. Купите другие лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы