Реально ли ушить сапоги?

Сзади текстильная вставка,в голенище велики

ой

Вам не надо эти сапоги, поверьте

Reggi,
Это как?

Аноним ,
Это страшно у вас на ногах смотрится. Вот как

ой плохи, сдайте

Аноним ,
Для таких сапог ноги- спички нужны, без единой извилины все остальные мимо и завидуют

Аноним ,
Это как бы сказать помягче, ваши ноги эти сапоги не украшают! 3 раза фразу переписывала ... слова не могла подобрать.

Не ваша модель

Ничего не поняла... Серьезно , что с ногами? Или сапоги так ужасны.

Аноним автор темы: Ничего не поняла... Серьезно , что с ногами? Или сапоги так ужасны.

Вы сами на фото то взгляните ноги кажутся кривыми и сапоги это четко подчеркивают!
Может это просто на фото так или встали неудачно и в жизни всё ровно, но на фото явно кривовасто.

Аноним ,
У вас голени не сходятся, постановка коленей искривлена, как при варусной пятке , попросите вас сфотографировать на уровне ног, а не сверху, а ещё лучше сзади

Ноги как ноги. Не раз ушивала сапоги, в парк хаосе есть мастерская, забыла название

Красивые ноги, Вам просто завидуют

издалека ничего, при увеличении - ноги кавалериста, сапоги это подчеркивают, но если кажутся прямыми, то хорошо :) По полноте вроде нормально, ушивать - еще больше подчеркнуть кривизну ножек))

Vivienne W: Хорошо все. И ноги. И сапоги.

+1 ничего криминального не увидела, а анонимы с идеальными ногами бывают только на ю-маме)

Стандартные Уральские ноги, у нас тут почти у всех такие. Поэтому джинсы скинни и подобные сапоги лучше не носить. Но кто ж меня послушает

Лайла Миллер: Стандартные Уральские ноги, у нас тут почти у всех такие

у вас - это у кого? здесь львиная доля населения - приезжие, из разным мест и с разным генотипом, откуда взяться "стандартным уральским ногам"???

Germiona: здесь львиная доля населения - приезжие, из разным мест и с разным генотипом, откуда взяться "стандартным уральским ногам"???

откуда приезжие?! я вот сильно приезжих никого не знаю в свем круге, все не далече урала и родились и жили...

Первый раз слышу о таких " стандартных уральских ногах",

Germiona: вас - это у кого? здесь львиная доля населения - приезжие, из разным мест и с разным генотипом, откуда взяться "стандартным уральским ногам"???

У тех кто родился и вырос здесь. Недостаток йода в организме, недостаток солнца- ноги иксом. Среди моих знакомых такие у всех, и у меня тоже, и у автора.

Вот 100% сейчас все начнут спорить, что у них не такие))) Есть счастливые исключения тут, но в большинстве хотя бы немного этой уральской кривулины, есть у всех.

Аноним ,

Автор, у вас красивые стройные ноги. Откройте колени, будет намного выигрышнее.

Sokel: Первый раз слышу о таких " стандартных уральских ногах",

Я тоже всегда думала, что уральские ноги - это короткие, которые растут из низкой уральской... Ну вы поняли.

Аноним ,
Только моё мнение: вам было бы чудесно сапоги с прямым широким голенищем. И ниче не ушивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы