Пообсуждайте пуховик. Спасибо)))) отговорили)))))

КатринаС: модель и ту не украсил

мне нравится на модели. Ей он идет. Тебе не пойдет, да

Колубара: Ей он идет.

не идет.
он ее действительно простит. эдакая "провинциалочка приоделась"

Колубара: Ей он идет

из нее он делает женщину, у которой нет денег на шубу, а бохато выглядеть хочется.

Колубара: мне нравится

тут ниче сказать не могу, на вкус и цвет.

Magic_: эдакая "провинциалочка приоделась"

именно так

Лучше шубу б/у купите за 34, чем такое

Magic_: не идет.

н4у спорить не стану. Мне он нравится на модели. Это как разнообразные скинни. По мне жуткая вещь, делающая у обычных женщин поголовно ноги кривыми и толстыми. на моделях-офигенно смотрится. В реальной жизни на улицах- кошмарно

Аноним автор темы: Этот воротник и есть капюшон

Ну, вот хотя бы шапку не надо будет подбирать.
Меня в этом пухиче убивает его дешевый глянцевый блеск, а лисий воротник нравится.

А что все фу. Мне нравится. Если вы худенькая и высокая - отлично смотреться будет. И вообще, сдалось вам мнение ю-мамы? Если вам нравится, то плевать на других с их мнением.

Я вообще не понимаю кожаных пуховиков......
Пуховик - это легкая спортивная куртка. Для активного отдыха. Для выхода в свет , работы и т п нужна другая одежда.

не очень)

Да есть шуба, и легкий спортивный пухич имеется. Короче говоря, могу купить/могу не покупать. Погоды не сделает. Просто хотелось мнений.

он из интернета? Если из магазина, выложите ваше фото в нем, будет обьективнее.... а так смысл, они его сзади на модели зацепили прищепками, чтоб строго по талии было и бедрам, а на вас как будет неизвестно

Раньше я вообще недоумевала над темами: где купить пуховик.
А вот сейчас сама на форум поперлась. Вот как то после 30 стала заморачиваться насчет одежды - чтобы уловить этот баланс: теткинское не надеть, сильно девочкой как то тоже не хочется. А вот молодой прмвлекательной женщиной хочется...как то так)

Маорица,
Интернет магазин какой то. Да и плюс не в екб еще.

"Таганка, все ночи полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня..."
Автор, ну пошлятина полная. За эти деньги купите ну хотя бы JOUTSEN

MakoveyM,
Пошла погуглю)

Аноним ,
Но если вы любите кожу, мех и дорого -богато - JOUTSEN вам точно не понравится.

Аноним автор темы: уловить этот баланс: теткинское не надеть, сильно девочкой как то тоже не хочется

Купите пальто, утепленное, фирмы типа помпа или там снежная королева, лапландия.

MakoveyM,
Ппобежалась глазами. Нет, вы знаете, некоторые модели мне показались отличным вариантом.
Я уж не совсем сорока-ворона)))

Pepparkaka,
Есть приличное утепленное пальто)) без блесков и мехов во всю спину))

Зачем шубу-то предлагаете автору, это пригципиально другое, в шубе не так удобно и мобильно.
А что, кожаные пуховики не в моде уже или как? Только собоалась купить...

Славянка: А что, кожаные пуховики не в моде уже или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы